[吐槽] 血的教训,大家自己注意(已更正)

我在258贡献的时候准备了3000贡献料理副产物(应该是够换30点贡献的),但是~!!!!!!!!!!!!!!!
当我吧3000副产物一起交了以后,我的贡献神特么到260完成了成就任务,然后卡主了。。。等卡完以后,后面2800副产物的经验就被狗吃了,我特么贡献就到260.。。。

更正:看完大家对于楼下贡献经验的说明,楼主特地去查了一下贡献经验(原帖在这http://www.cc8.cc/thread-269068-1-1.html),神特么256以后就是个坎,这贡献要求的贡献经验炒鸡多,不过想不通为什么要求这么多经验我后面交了100副产物还是升了一点贡献。。。。。
0 人收藏

26 个回复

孑影一  Lv:4 | 2017-4-29 11:17
Markc215 发表于 17-4-28 23:45
刚刚我拿100副产物去试了,涨到了261,至少260贡献的时候也还是100一点,其他的应该是被狗吃了无误 ...

260-261需要4820点贡献经验,你确定你交100个的时候是260 零整到261的吗?不过3000个升2点是有点奇怪。
孑影一 Lv.8 2017-4-29 11:20
贡献经验在255-256的时候翻了4倍 254-255只要1005 255-256要4820
duoluo111  Lv:3 | 2017-4-28 22:44
不是吧  怎么被完成任务影响了呢   中途卡住是什么意思
Markc215 Lv.10 2017-4-28 22:45
就是任务完成的时候屏幕卡了一下,卡结束以后3000料理副产物消失,我的贡献只到260,以后还是100个100个的交比较好
Markc215  Lv:5 | 2017-4-28 22:45
duoluo111 发表于 17-4-28 22:44
不是吧  怎么被完成任务影响了呢   中途卡住是什么意思

就是任务完成的时候屏幕卡了一下,卡结束以后3000料理副产物消失,我的贡献只到260,以后还是100个100个的交比较好
hool627 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-4-28 23:23
真的吗 我存了2000个了
Markc215 Lv.10 2017-4-28 23:29
真的,就在刚才,建议交的时候别一次交完,稍微小心一点

成长值: 35360

QQ好友和群QQ好友和群
Markc215  Lv:5 | 2017-4-28 23:29
hool627 发表于 17-4-28 23:23
真的吗 我存了2000个了

真的,就在刚才,建议交的时候别一次交完,稍微小心一点
hool627 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-4-28 23:31
那我还是小心点  

成长值: 35360

QQ好友和群QQ好友和群
孑影一  Lv:4 | 2017-4-28 23:35
别闹了,3000个能换30点?
贡献越多,要的贡献经验越高。你以为一直都是100来个升一点啊。
Markc215 Lv.10 2017-4-28 23:45
刚刚我拿100副产物去试了,涨到了261,至少260贡献的时候也还是100一点,其他的应该是被狗吃了无误
Markc215 Lv.10 2017-4-28 23:36
啊。。。是这样吗?我靠料理从100多贡献到现在的258贡献,都是100一点啊
Markc215  Lv:5 | 2017-4-28 23:36
孑影一 发表于 17-4-28 23:35
贡献越多,要的贡献经验越高。你以为一直都是100来个升一点啊。 ...

啊。。。是这样吗?我靠料理从100多贡献到现在的258贡献,都是100一点啊
Markc215 Lv.10 2017-4-28 23:37
而且就算经验再少,特么的3000副产物才给了我两点贡献,这炒鸡不合理啊
Markc215  Lv:5 | 2017-4-28 23:37
Markc215 发表于 17-4-28 23:36

而且就算经验再少,特么的3000副产物才给了我两点贡献,这炒鸡不合理啊
Markc215  Lv:5 | 2017-4-28 23:45
孑影一 发表于 17-4-28 23:35
贡献越多,要的贡献经验越高。你以为一直都是100来个升一点啊。 ...

刚刚我拿100副产物去试了,涨到了261,至少260贡献的时候也还是100一点,其他的应该是被狗吃了无误
孑影一 Lv.8 2017-4-29 11:17
260-261需要4820点贡献经验,你确定你交100个的时候是260 零整到261的吗?不过3000个升2点是有点奇怪。