[心得] 海上千万不要随便逃脱,血的教训!!!

来分享下这个血的教训。。。。
前天晚上的事
自己开船开伊利亚岛右边的几个据点的时候船不小心卡到海岸礁里,无法转向无法移动。
我当时站在船上,松开舵一股脑就点了逃脱
然后。。。。

系统给我传送到远海一个没有做完的小岛边
开不了地图,画不了线。身后是一个被空气墙保护的小岛(上不去)
周围是无尽的海和远方未建模的海岸
我坐过公船开过拉克港,知道远海有多大。。。。

但是最可怕的是,小地图上并没有显示我在哪个海域(只写了位于“深海”这2个红字)。。。。

当时我能想到的办法就只有4个:

逃脱:1.冷却中
           2.不停上下线补充气力游了一个多小时,游到另外一个岛上后刚好逃脱冷却完毕,然后又给我传送回1个小时前的那个水里了。。。。
           3.你觉得还会有3?

换线
1.试了5次,原地部署.....
2.有次我贴着空气墙切频道,切到空气墙里面了,然后屏幕上说继续呆在范围内可能会死亡,然后给我一个倒计时并试图把我卡出去,然后倒计时结束了,我并没有死亡,而是再次被部署到未知的深海。。。。。

旅行者的地图
1.背包里没有(巧合的是楼主签到送的那个刚好在出海之前卖掉了....)
2.我索性打开F3商城,看看里程能不能兑换,然而并没有
3.后来楼主灵机一动,切了个小号,琢磨着用小号买张地图发给大号邮箱。但是后来一想好像只有预购的物品才会默认发到邮箱供任意角色提取。然后打开拍卖行.旅行者地图显示还有47张....交易所里还有现货的东西无法预购。。。。。于是我咬咬牙,用渔村所有积蓄把所有现货都扫下来,然后,神奇的事情发生了,又有人上架了新的地图,一张接着一张。。。。我当时那个小心脏呀。。。。。

自杀
1.黑沙里好像并有这个选项
2.楼主本来是出海钓鱼,背包就剩几条鱼和一个杆子,还有几个在野岛上采的果子。刚好果子有随机效果,就抓着吃。效果刚好有中毒,但是那血量减得。。。太感人。。
3.找海怪,对很幸运,我在4个小时后找到了一头海怪,生平第一次离它那么近,想到自己出海的第一次就要交给他了,心情无比的复杂。然而靠近后才发现,原来是个性冷淡。完全不理人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后手机上网问了下,热心的网友建议我这个号不要了,要不就只能游回去.....并向我传授了自己从玛格利亚游到拉克港的经验

然后我就游回去了。。。。。
下面是过程:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仅以此血的教训警惕年轻人在海上不要随便逃脱(尤其是远海。。)
顺便以后

SomeThin9s + 1 很给力!

3 人收藏

1111 个回复

2376738315  Lv:1 | 2017-2-14 17:35
谢谢大佬3
rackyman  Lv:2 | 2017-2-14 13:02
DDDDDDDDDDDDDDDD
zhuzhusky Lv.4 2017-7-3 17:17
一念永恒http://www.kanshuzhong.com/book/103251/
CIA搜查官  Lv:4 | 2017-2-14 12:06
服了楼主
song886523  Lv:3 | 2017-2-14 12:08
厉害,真是当之无愧的游泳小红旗手。
zp2381807  Lv:3 | 2017-2-14 12:10
很简单 用m币买搜救船啊
fragay  Lv:2 | 2017-2-14 12:15
zp2381807 发表于 17-2-14 12:10
很简单 用m币买搜救船啊

第几个呀,我只有LV2,有的商品没汉化看不懂
dsy3110  Lv:2 | 2017-2-14 12:15
我的天
斐神  Lv:3 | 2017-2-14 12:29
可怜的楼主
斐神  Lv:3 | 2017-2-14 12:30
先回复了再看
陈大锤啊啊  Lv:2 | 2017-2-14 12:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈