眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:05
asdxjklmn 发表于 17-5-13 11:50
优酷不行。土豆客户端升级成优酷后我上次了几个视频,贴在论坛我自己都打不开。。。播放器一直显示转圈圈 ...

优酷那边的可以flash代码可用
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-13 12:07
眷一 发表于 17-5-13 11:58
我已经在上面那个回复贴图出来了
是B站的

http://www.bilibili.com/video/av10513769/

你试试。。。。我按照你说得贴出来只有白色,虽然那片白里确实有播放器的空间
眷一 Lv.16 2017-5-13 12:48
B站的是不行了 优酷的可以
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:07
asdxjklmn 发表于 17-5-13 11:50
优酷不行。土豆客户端升级成优酷后我上次了几个视频,贴在论坛我自己都打不开。。。播放器一直显示转圈圈 ...

优酷上传比较久
很小的一个视频都要1天10来个小时左右
我之前弄的蛮子篇就是这样
所以我肝怪篇都不想再弄过了
asdxjklmn 2017-5-13 12:12
哈哈。。毕竟你们攻略是要保函技术的。。所以录的比较久,,我录的也就配装测试视频,也就一首歌的时间。。但是确实也长,,最高600K每秒,5分钟的视频要个把小时。。。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-13 12:09

对。。就是你这层的效果。。

B战的第三个代码,可以再论坛里用视频发出来。。但是编辑的时候明明看到B战的播放器正常贴出来了,结果确认后只剩前后的代码了。。中间的播放器不翼而飞哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-13 12:48
那就是不适用了 你还是用优酷的客户端上传的 不行应该是你的视频还没转码完成 转码这一步骤时间有点长
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-13 12:12
眷一 发表于 17-5-13 12:07
优酷上传比较久
很小的一个视频都要1天10来个小时左右
我之前弄的蛮子篇就是这样

哈哈。。毕竟你们攻略是要保函技术的。。所以录的比较久,,我录的也就配装测试视频,也就一首歌的时间。。但是确实也长,,最高600K每秒,5分钟的视频要个把小时。。。。。
眷一 Lv.16 2017-5-13 12:47
上传的时间久 超级慢 而且上传好后 还得等转码 转码好了后 打代码才能播放 这才是关键 弄完这些有的没的 就是12个小时以上了 别提3分钟了 我最长的就是肝怪的 都浓缩到1分钟- -
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:47
asdxjklmn 发表于 17-5-13 12:12
哈哈。。毕竟你们攻略是要保函技术的。。所以录的比较久,,我录的也就配装测试视频,也就一首歌的时间。 ...

上传的时间久
超级慢
而且上传好后
还得等转码
转码好了后
打代码才能播放
这才是关键
弄完这些有的没的
就是12个小时以上了
别提3分钟了
我最长的就是肝怪的
都浓缩到1分钟- -
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:48
asdxjklmn 发表于 17-5-13 12:09
对。。就是你这层的效果。。

B战的第三个代码,可以再论坛里用视频发出来。。但是编辑的时候明明看到B战 ...

那就是不适用了
你还是用优酷的客户端上传的
不行应该是你的视频还没转码完成
转码这一步骤时间有点长
asdxjklmn 2017-5-13 17:12
其实优酷转码这些时间什么都无所谓,反正我电脑放着让他上传,郁闷的是优酷这货这么短的视频还有30秒的广告。。。。。 我前面录的上传土豆都没广告的汗~~~ 看来土豆这方面让优酷不高兴了,就是要合并解决这问题了
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 12:48
asdxjklmn 发表于 17-5-13 12:07
http://www.bilibili.com/video/av10513769/

你试试。。。。我按照你说得贴出来只有白色,虽然那片白里 ...

B站的是不行了
优酷的可以
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-13 17:12
眷一 发表于 17-5-13 12:48
那就是不适用了
你还是用优酷的客户端上传的
不行应该是你的视频还没转码完成

其实优酷转码这些时间什么都无所谓,反正我电脑放着让他上传,郁闷的是优酷这货这么短的视频还有30秒的广告。。。。。

我前面录的上传土豆都没广告的汗~~~

看来土豆这方面让优酷不高兴了,就是要合并解决这问题了哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-13 21:36
原来是为了广告 那就没办法 B站的代码不可用 只能选优酷老商业P股了
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 21:36
asdxjklmn 发表于 17-5-13 17:12
其实优酷转码这些时间什么都无所谓,反正我电脑放着让他上传,郁闷的是优酷这货这么短的视频还有30秒的广 ...

原来是因为广告
那就没办法
B站的代码不可用
只能选优酷老商业P股了