眷一  Lv:8 | 2017-5-5 23:55
lengyu13 发表于 17-5-5 23:18
观摩学习一下!!!!

上面置顶贴那篇才值得观摩
我当初写得太初线了
50级随便玩都没事
灵狼1990  Lv:2 | 2017-5-6 22:42
谢谢楼主,看着有点晕
Bigfox  Lv:2 | 2017-5-7 18:10
太棒了
一起快乐的撸  Lv:3 | 2017-5-9 18:55
66666大佬牛逼
csg8u8  Lv:1 | 2017-5-11 12:37
可以!感觉很实用!
comicaegis  Lv:3 | 2017-5-12 01:45
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-12 20:20
眷一 发表于 17-5-1 23:58
帮你@特了一下,要是在汉化群,可以加Q私聊

眷一。有什么GIF录制软件推荐的吗?
眷一 Lv.16 2017-5-12 22:57
666,攻略组大佬,不知道那个爱剪接能不能用 我没制作过- - 只录过视频
眷一  Lv:8 | 2017-5-12 22:57
asdxjklmn 发表于 17-5-12 20:20
眷一。有什么GIF录制软件推荐的吗?

666,攻略组大佬,不知道那个爱剪接能不能用
我没制作过- -
只录过视频
asdxjklmn 2017-5-12 23:55
我找到了一款挺好用的,,就是论坛GIF的单张图片不能超过2M有点紧。。。 哎~~录个视频太不容易了,写个攻略切游戏每次都被人开红。。。。。你说那些逗比是不是太无聊了,就是把你血打到底,然后引怪过来让怪弄死你
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-12 23:55
眷一 发表于 17-5-12 22:57
666,攻略组大佬,不知道那个爱剪接能不能用
我没制作过- -
只录过视频

我找到了一款挺好用的,,就是论坛GIF的单张图片不能超过2M有点紧。。。

哎~~录个视频太不容易了,写个攻略切游戏每次都被人开红。。。。。你说那些逗比是不是太无聊了,就是把你血打到底,然后引怪过来让怪弄死你,弄死了之后打个ㄱㄱㄱ,也是醉了
眷一 Lv.16 2017-5-13 00:02
你在哪个公会呀?
眷一 Lv.16 2017-5-13 00:02
哈哈,上个保护呀 2M限制太烦了,你可以要个管理先把攻略写好 版主能不限上限
眷一  Lv:8 | 2017-5-13 00:02
asdxjklmn 发表于 17-5-12 23:55
我找到了一款挺好用的,,就是论坛GIF的单张图片不能超过2M有点紧。。。

哎~~录个视频太不容易了,写个 ...

哈哈,上个保护呀  2M限制太烦了,你可以要个管理先把攻略写好
版主能不限上限
asdxjklmn 2017-5-13 00:23
算了把,那贴坑可深了,我都不知道什么时候能写好,2M就2M吧。 我哪个公会?我没公会,半年前被一个比较熟悉的朋友拉进公会说是涨点人气,我就进了,结果那货自己钓鱼玩法就算了,还啦了个整个公会几十号人一起跟他