luoyu1988  Lv:1 | 2017-6-13 18:26
肝同一种怪久了都累
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:04
仰望大佬QAQ
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:17
这个贴不行的,写得太拉鸡,有人一直在更新这个职业的攻略 我也就不再更新了,因为那位大佬写得太好,而且持续更新
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:17

这个贴不行的,写得太拉鸡,有人一直在更新这个职业的攻略
我也就不再更新了,因为那位大佬写得太好,而且持续更新
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:21
噗 羡慕能耐心研究的人=。= 我游侠怎么弄现在还一头雾水 就平时喜欢用啥打怪 就点哪个技能。。。
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:21
眷一 发表于 17-6-17 09:17
这个贴不行的,写得太拉鸡,有人一直在更新这个职业的攻略
我也就不再更新了,因为那位大佬写得太好,而且持 ...

噗 羡慕能耐心研究的人=。= 我游侠怎么弄现在还一头雾水 就平时喜欢用啥打怪 就点哪个技能。。。
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:22
漂亮是要付出代价的
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:21
2333,很随意呀 游侠是比较后期的英雄 刷怪有你烦的 很吃面板
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:21
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:21
噗 羡慕能耐心研究的人=。= 我游侠怎么弄现在还一头雾水 就平时喜欢用啥打怪 就点哪个技能。。。 ...

2333,很随意呀
游侠是比较后期的英雄
刷怪有你烦的
很吃面板
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:22
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:21
噗 羡慕能耐心研究的人=。= 我游侠怎么弄现在还一头雾水 就平时喜欢用啥打怪 就点哪个技能。。。 ...

漂亮是要付出代价的
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:25
哇 我这现在游侠让我硬玩成了近战=。= 就莫名的喜欢上去用脚踢人
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:25
眷一 发表于 17-6-17 09:22
漂亮是要付出代价的

哇 我这现在游侠让我硬玩成了近战=。= 就莫名的喜欢上去用脚踢人
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:26
6666 香港脚很吊很强大
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:26
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:25

6666   香港脚很吊很强大
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:27
就很气 不打怪时候快捷记得可清楚了 一打怪 就按不出技能 然后就习惯性按F去踢人
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:27
眷一 发表于 17-6-17 09:26
6666   香港脚很吊很强大

就很气 不打怪时候快捷记得可清楚了  一打怪 就按不出技能 然后就习惯性按F去踢人
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:29
哈哈,慢慢来,一个一个记就行了 黑沙也登陆到steam了
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:29
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:27
就很气 不打怪时候快捷记得可清楚了  一打怪 就按不出技能 然后就习惯性按F去踢人
...

哈哈,慢慢来,一个一个记就行了
黑沙也登陆到steam了
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:31
对哇 我就steam买的黑沙 玩的 美帝真的任性 用钱买的马什么的 转过来就挂交易所卖了换游戏币