[服装MOD] [极限改模]【灵女】 樱舞天月❀

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

小伙伴们周末愉快,这里阿崽。
又是一个周末啦,我如约而至来发布mod啦。

在这里感谢给我提供过各种帮助的大佬们,深鞠躬。
@浮兮° @软妹外表汉子心 @陌离Uzzzi.  
有你们的帮忙才有阿崽今天的成绩。

今天的樱舞天月呢,是我很久以前,准确说在还没做模型之前就开始琢磨的一个模型了
没想到自己做出来之后还是特别的喜欢啦,感觉自己的成绩还是达到连自己满意的程度。
本来说发稀有的,想着应该还有很多小伙伴支持我
于是还是决定发一部分到cb市场,毕竟五一节快到了,算是个福利吧,噢哈哈哈。

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为四个部分❀
衣服款式:
朱樱/华月
眼瞳:樱花瞳
头饰:樱花簪

1. 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2. 此模为双色,粉色名为朱樱,黑色名为华月。款式相同。
3. 朱樱为金币出售(接受定制),华月为cb出售,樱花瞳为金币出售,樱花簪为cb出售。
4. 双拼模型难免会有点小破皮的情况,严重的强迫症患者慎卖。
5. 因个人时间原因,cb通道将会在5月22日关闭,华月改为金币定制出售。*
6. 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸~

以上~谢谢支持~

BGM:
[163music]1_1_436667895_千之缘(off vocal)(himmel)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

更多图秀请戳:樱舞天月<极模预热> - A.zai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下宝贝儿们的预热返图~么么哒~

清绝——+樱舞天月+
@清绝清绝_

「 陌 离 」- 樱舞天月 -〈 极模预热 〉
@陌离Uzzzi.

以下细节展示

朱樱三视图

华月三视图

樱花簪

关闭购买通道

樱花瞳

购买通道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------------------------------------------------------

额外福利
返图优秀的宝贝,可赠送妹妹眼里的玉彩瞳~有效期2017.4.22-5.22
欢迎返图~(已结束)
返过图的小伙伴请私信我。

再次谢谢各位支持~ qwq

8 人收藏

169 个回复

陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-4-22 21:11

么么哒我北!超棒哈哈哈哈~

车干钅名  Lv:1 | 2017-4-22 21:12
好漂亮的衣服呀~
以后如果有灵族刺客我一定要转过去要女王大人帮我做衣服qwq!
伊萝丷  Lv:3 | 2017-4-22 21:35
阿阿阿阿阿阿,等到啦
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-22 21:36
178  Lv:2 | 2017-4-22 21:42
不错不错
nononeko  禁止访问 | 2017-4-22 21:59
露西酱  Lv:2 | 2017-4-22 21:59
看下 很不错的感觉~
花溅泪  Lv:2 | 2017-4-22 21:59
支持支持啦 敲可爱的呢_(:зゝ∠)_
笛的回音  美图组 | 2017-4-22 22:03
好棒好棒!终于等来了!前排支持!
崽崽丷 2017-4-22 22:07
哈哈哈,不不不,都是前排都是前排~
笛的回音 2017-4-22 22:03
才发现不是前排了(趴)