[服装MOD] 【天女】 万灵灯❀

MOD快速检索
种族: 天族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

周末愉快,这里阿崽。

呀最近又变得勤快了不少,拖了这么久的模还是放出来啦。
从夏天开始,我感觉自己疯狂喜欢上了绿色!
感觉肝了很多件绿色的衣服出来,但是你们都没看到!(说个屁,自己懒)

这件衣服坚定了我想挖古风坑的想法,这算是挖的第一件。
当然已经开始在做灵女的了,可以期待一下,因为还没做完,所以暂时不剧透!
天女真的超适合古风。身板很有东方气质。
因为小伙伴们做的图秀太好看!我就随便糊了几张做展示图,毕竟发现现在...我除了三视图,其他图都不认真了!

发完模我就...继续去开裤链了....(回来!你站住!)

暂时就这样啦!啊哈哈哈哈哈.....

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为一个部分❀
衣服:万灵灯

1 . 此模为单件、单色,洪门替换。
2 . 开通两种通道,内容相同。暂时不定制不定制不定制!
3. cb通道为2级以上,权限不够实在喜欢的,请拍金币通道。
4 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~

放个大字:
因为头发封包分辨率掉得太厉害了,有点糊,所以我就不出售了。
如果喜欢的话,抓到我直接送吧。

BGM:
[163music]1_1_28302615_東山花灯路(我々楽)[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下小伙伴的预热,么么哒 ~
在这里打漫漫屁屁!她又漏票了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图

-
关闭下载

谢谢各位的持续支持~~

1 人收藏

187 个回复

ly1461461  Lv:1 | 2018-4-28 18:15
真漂亮                                                                                                         
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-13 15:34
大大都沙发是我都拉
笛的回音  美图组 | 2017-8-13 16:01
气死我了我的沙发哈哈哈
欢迎失踪人口回来!
崽崽丷 2017-8-13 20:39
哈哈哈哈假的沙发笛! 暂时不失踪了!失踪是随时的事...
  一段" 2017-8-13 18:20
你沙发笛的名号是假的!!
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-8-13 16:30
古风好美
  一段"  美图组 | 2017-8-13 18:19
发啦!!!好清新 好喜欢!!美美美
崽崽丷 2017-8-13 20:39
是啊!尽量不拖了,感觉拖久了会忘记!
  一段"  美图组 | 2017-8-13 18:20
笛的回音 发表于 17-8-13 16:01
气死我了我的沙发哈哈哈
欢迎失踪人口回来!

你沙发笛的名号是假的!!
Alverta丶  Lv:2 | 2017-8-13 18:48
终于等到发布了,不过现在估计cb不够也买不了
芹菜sama  Lv:6 | 2017-8-13 19:15
爱上原谅
mbym5  Lv:3 | 2017-8-13 20:09
好看好看
ygl5490  Lv:2 | 2017-8-13 20:16
厉害了~