[图秀] 「A-zai」- 樱舞天月<极模预热>

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

❀  .  樱 舞 天 月  . ❀

阿崽大半夜又发大了

这次的是自己肝了一个多星期的模
从各种细节各种出问题各种修复各种搞事情之后
终于造出来了!(眼神中透露着疲惫)

灵感来自很久以前的脑洞+这首BGM帮助修图成功
阿崽其实是个隐藏的多色党
于是做了两个颜色
名字也取好了
粉白名为朱樱,黑紫名为华月
收尾呼应,樱舞天月

最近脑洞开始有点丰沛了,于是乎也许接下来还有其他作品
也希望小伙伴们能喜欢这个作品

阿崽的预热一般是提前一个星期做
也就是说,大概就下个星期周末的样子会发售
这次是套装,也就说会有各种散件出售。
敬请期待~谢谢各位~

以下BGM

[163music]1_1_407764775_樱华彩(off vocal)(himmel)[/163music]

-

-  封     面 -

-

-

-

-

-  E  n  D  -

小豬蹄 + 1 好好看阿!
阿漫阿漫_ + 3 + 180 + 1 + 5 太美!!
深蓝ˇ + 1 + 100 + 1
沥沥晚风 + 1 666
1stDoll + 50 + 1 666
圈圈眼的熊猫酱 + 1 草鸡美!!!
清绝清绝_ + 1 贼喜欢!
丷檬丷 + 1 强大
IKA_DaiRUoMuJi + 50 太好看惹
C大皮 + 1 很漂亮呢~
浮兮° + 1 满分,不怕你骄傲
  一段" + 50 + 1 666
nononeko + 1 摸摸大
笛的回音 + 20 + 1 美哭了QAQ!
Eyomi + 1 美美美
眷一 + 20 + 1 666
陌离Uzzzi. + 50 + 1 赐我秒睡的能力吧!

1 人收藏

42 个回复

崽崽丷  极模组 | 2017-4-16 12:18
Eyomi 发表于 17-4-16 01:50
厉害了!真好看啊啊 QvQ 期待发布… (啥时发不要月底吃土期orz

qwq 下个星期周末发布。
月底吃土月初就可以放飞自我了啊哈哈哈。
  一段"  美图组 | 2017-4-16 00:56 来自手机
嗷嗷嗷! 我崽发大招啦!图好看哭了  先抢沙发!
崽崽丷 2017-4-16 12:18
么么,突然发大。(大概吧)哈哈哈哈
斯原原  Lv:3 | 2017-4-16 00:58
板凳!!!!!小裙子天魔缭乱级好看!!!!
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-4-16 01:02
滴打个卡…
开大也无法阻止失眠的我继续挣扎着睡觉qaq
眷一  Lv:8 | 2017-4-16 01:44
很好看
Eyomi  极模组 | 2017-4-16 01:50
厉害了!真好看啊啊 QvQ 期待发布… (啥时发不要月底吃土期orz
崽崽丷 2017-4-16 12:18
qwq 下个星期周末发布。 月底吃土月初就可以放飞自我了啊哈哈哈。
笛的回音  美图组 | 2017-4-16 05:55 来自手机

哇哇哇美美美!QAQ!

大长腿灵女福音啊我要剁手!

崽崽丷 2017-4-16 12:20
买买买呀!哈哈哈。 你修仙吗....这么晚睡还是这么早起?
nononeko  禁止访问 | 2017-4-16 07:29
178  Lv:2 | 2017-4-16 08:05
最近新帖很少啊
病娇  Lv:3 | 2017-4-16 08:17
崽崽开大了 这个超级好看