[贴图] 希望之地周边开箱图

早上9点多躺在床上玩手机来着,收到快递小哥的电话,问我家有米有人,说有我的快递,我一边去开门一边想,我最近貌似没有买东西啊,为啥有快递呢。打开门看见快递小哥一脸不高兴的说:“你家有人,咋敲门不开呢。”一边赔笑脸一边签了包裹,和看见快递单上“蝉息”二字,我才想到,感情是周边送来了。
闲话不扯了,上图。
杯子的包装盒,上面还写了黑黑的{:4_135:}
这个是装着书签跟明信片的信封{:4_149:}
先上一张明信片的照片,一套4张{:6_128:}
这是书签的正面哦{:4_146:}
反面,希望之地的lolg
杯子果然是黑黑的,不过在倒入热水之后就不一样了{:4_88:}
是会变色的,我倒的水不是很烫,变色变的不完全{:4_146:}
以上,就是我这次收到的周边啦,最后放一张我家的二货镇楼{:6_125:}
22102563 + 50 周边质量是很高的哦~

0 人收藏

55 个回复

laoxungtu  Lv:3 | 2019-8-22 11:40
·做任务,不用理我
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-6-3 10:34
{:4_86:}沙发自己的
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-3 10:37
板凳我的?
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-3 10:38
哈哈,地板也拿来,话说我的周边不知道有木有到,上班不知道,肿么办,还好我家里有人
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-6-3 10:39
{:4_86:}2的
babyterry4  Lv:8 | 2013-6-3 10:46
大嘴吃定你 发表于 2013-6-3 10:39
2的

看你总扣CB
泪在人相离  Lv:6 | 2013-6-3 10:47
2货亮了0.0
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-6-3 10:48 来自手机
得到那麽多!我也好想要(*^__^*) 嘻嘻……
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-6-3 10:49
泪在人相离 发表于 2013-6-3 10:47
2货亮了0.0

{:7_184:}曾经我家里养了6只猫,病死2个,被偷3个,就剩一个胆子小的二货了
泪在人相离  Lv:6 | 2013-6-3 10:52
大嘴吃定你 发表于 2013-6-3 10:49
曾经我家里养了6只猫,病死2个,被偷3个,就剩一个胆子小的二货了
...

囧。。。。。。2有2的好处~~~{:7_176:}