[心得] 43召唤单刷蜘蛛

{:4_135:}在灵动终于是43断任务了,然后怎么练呢,今天早上B4同学发了个视频给我,那就是去刷蜘蛛小怪,都说只能剑士、拳师啥啥的可以刷,但是,咱们大召唤也是可以刷的!
http://bns.tgbus.com/zhsv/151248.shtml先上个视频地址,我是跟着这个视频学的。天赋啥的跟要求是一样的,磕上双倍信心满满的就冲进去了,然后我就被撸死了,然后就没有然后了。
死了2次之后,我发现原来是我聚怪不行,怪不扎堆,不是隐身一半被打出来,就是捆不住,被一堆蜘蛛压死。然后我就开始一半一半拉,花了一个双的时间,才练好聚怪。心得就是第一不能贪,别看着一地的怪,就恨不得全拉住群,第二第一次的蒲公英要舍得放,感觉差不多就开,别想着让怪多聚集一点,就拖着不放,然后自己被撸死。能做到这2点,你就可以学着视频慢慢撸死小怪,拣东西啦。最后注意点千万别拉多了,会把BOSS弄出来的,我有次刚撸死一群小怪,BOSS出来了,一地的东西没法拣啊!!!
最后,我刷了2小时,3个银币,8个铁币,7个黑铁解印符。我差不多是3分钟一盘哈。
欢迎各位召唤来探讨探讨。
0 人收藏

23 个回复

linyru169  Lv:4 | 2015-1-4 21:45
太神拉                  
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-5-27 21:44
{:4_135:}我去被偷5CB
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-27 21:49 来自手机
大嘴吃定你 发表于 2013-5-27 21:44
我去被偷5CB

很好的攻略贴!∩_∩

但是最后看到被偷币!是不是很不爽,我也是-_-||
么么么么丶  Lv:4 | 2013-5-27 21:52
啊哈哈    还好这俩天我没发帖~~
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-5-27 21:54
dengdeng5980 发表于 2013-5-27 21:49
很好的攻略贴!∩_∩

但是最后看到被偷币!是不是很不爽,我也是-_-||

{:4_92:}伤心的继续去刷蜘蛛小怪了
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-5-27 21:55
我可以骂人么?又偷?!{:4_144:}
babyterry4  Lv:8 | 2013-5-27 22:21
偷的好
babyterry4  Lv:8 | 2013-5-27 22:21
哈哈
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-27 22:43
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
sjw2868879  Lv:3 | 2013-5-27 23:42
看起来很厉害的样子!