[讨论] 更新第一天,拳师

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:30
唯爱伊丽莎白 发表于 17-4-20 13:58
。。。所以说。我很纠结继续玩黑骑还是转战拳师,听你一说感觉拳师不咋滴啊。。值得放弃黑骑入手吗?
...

只有试过才知到和不合适,何况,你喜欢什么角色没有人比你自己更了解,对吧
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:30
linpupu 发表于 17-4-20 13:26
我又登陆看了一下确实没有呀

额,貌似是预热活动?抱歉,那就不清楚了
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:33

我记得游戏内容是白发男误认为短发男杀了他心爱的人(其实是幻觉),然后白发男怀着复活女人和杀掉短发男的心情去寻找恶魔的三把钥匙,剧情记得挺清楚,可惜名字忘了,要是清楚的下,能不能告知下,谢谢
艾斯德斯 Lv.8 2017-4-23 16:36
最终幻想7
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:34
linpupu 发表于 17-4-20 13:22
我都是无限铁山靠,没力气了就下右键.

SHIFT+左右滑鼠,你不会缺蓝的
Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-20 17:36
晟晟神行 发表于 17-4-20 13:05
应该是给准备练拳师的玩家特别准备的吧,攻防黑石各十个,高级首饰箱子+10个20%经验啤酒+10~25随机潜能 ...

我怎么没有高级首饰箱子
Azrael啊 Lv.4 2017-4-20 18:39
哦,话说那个是什么活动,信封里就没出现过那么高级的东西
晟晟神行 Lv.4 2017-4-20 17:46
高级首饰那封信已经删了,这是另一个GM礼物,不过内容是一样的
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:38
你没有看错,这就是传说中的かめかみ波~~

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 17:46
Azrael啊 发表于 17-4-20 17:36
我怎么没有高级首饰箱子

高级首饰那封信已经删了,这是另一个GM礼物,不过内容是一样的

Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-20 18:39
Azrael啊 发表于 17-4-20 17:36
我怎么没有高级首饰箱子

哦,话说那个是什么活动,信封里就没出现过那么高级的东西
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 21:02
刷了一天终于要50了,留个爪印作纪念
另外澄清下,拳师不仅一个抓取,除了E外,还有个“万有引力”,大面积抓取,CD极短,配合其他僵直、击倒、背身技能,不敢说对手一定跑不了,但是想跑估计很难。
总觉得拳师的拳法是泰拳家的,腿法是跆拳道,别看有台服,结果新职业貌似还是没大陆特色,果真是东方职业
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 21:48
zai1qishi 发表于 17-4-20 21:42
我也有个拳师,哈哈哈哈走起走起~!~!

嗯嗯,祝你遛的飞起。
我没玩过战士、女武神和女巫,所以不好说全职业,但是,拳师在无攻速加成的情况下能秒发3~5个技能,我64攻能在1分钟左右弄倒奥加,我不觉得其他职业能这样,一起加油咯