[讨论] 更新第一天,拳师

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:05
linpupu 发表于 17-4-20 11:50
这个是什么福利呀...为什么我没有呢

应该是给准备练拳师的玩家特别准备的吧,攻防黑石各十个,高级首饰箱子+10个20%经验啤酒+10~25随机潜能卷,暂时记住的这些,还算不错吧,首饰比较坑,只开出个3千万左右的树精腰带,表打脸
Azrael啊 Lv.4 2017-4-20 17:36
我怎么没有高级首饰箱子
linpupu Lv.6 2017-4-20 13:26
我又登陆看了一下确实没有呀
linpupu Lv.6 2017-4-20 13:20
啊?,为什么没有给我发这个呀.........
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:06
ldfxf 发表于 17-4-20 10:53
我关心福利都有啥

福利还算不错,楼上已发
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:08
hj19502 发表于 17-4-20 10:18
技能帅吗?伤害炸裂吗?

技能类似于武士,100%~200%~300%,主要是有个可以让技能爆炸的BUFF技能,相当于武士的双刃爆发,只不过双刃是一次费蓝,拳师是持续费,效果还是不错的
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:10
月当庭 发表于 17-4-20 10:05
不对 是休想骗我练拳师

新职业新气象嘛,玩单机型的还好,要是PP类玩家,这职业还是可以一练的咯
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:12
huna10219 发表于 17-4-20 09:58
简直帅炸了

心目中的好职业啊

可惜这职业不是李小龙式的寸劲攻击,是泰拳式+拳皇,看着使用的拳头,其实基本都是用的肘,打击感还不错,就是音效没有金属质感
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:18
qq747274555 发表于 17-4-20 13:00
这明明不是DNF剑魂!怎么这武器耐久消耗速度太惊人了!明明还穿着时装!没打多少怪武器耐久就嗖嗖的掉!不 ...

我不知道你用的什么武器,我的华月枪在巴克蛇窟刷1个半小时,耐久还能剩6点左右,主要是少平砍、多大招,估计耐久就是砍特定次数减一点
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-20 13:20
woailuo10010 发表于 17-4-20 13:04
更新有多大做等女新职业

听说要四个月后了,现在把拳师的装备搞起来,玩女角的时候轻松些吧
linpupu  Lv:3 | 2017-4-20 13:20
晟晟神行 发表于 17-4-20 13:05
应该是给准备练拳师的玩家特别准备的吧,攻防黑石各十个,高级首饰箱子+10个20%经验啤酒+10~25随机潜能 ...

啊?,为什么没有给我发这个呀.........
linpupu  Lv:3 | 2017-4-20 13:22
晟晟神行 发表于 17-4-20 12:57
要30级了,技能基本都出来了,和我猜想的不太一样,原本以为拳师技能大多都属抓投系(抓某龙爪手之类 ...

我都是无限铁山靠,没力气了就下右键.
linpupu  Lv:3 | 2017-4-20 13:22
晟晟神行 发表于 17-4-20 12:57
要30级了,技能基本都出来了,和我猜想的不太一样,原本以为拳师技能大多都属抓投系(抓某龙爪手之类 ...

我都是无限铁山靠,没力气了就下右键.