[讨论] 设置下的显卡低耗

不知道有没有人用专业软件测试过,本人在将显卡低耗打勾以后,FPS基本在31~34,极少跳过40,而把勾去掉之后,FPS基本稳定在40+,冬天没感觉,夏天里我的笔电在咆哮,呵呵。
猜测:显卡低耗模式
1、官方的限帧工具
2、打勾是开启限帧模式,不要管汉化的说明,真心越说明越糊涂
3、建议和我一样用的笔电的朋友,平常把勾去掉欣赏完整的画面,或许单p的时候不限帧也能多发几个技能;据点战等比较费资源的情况下还是老老实实的打上勾吧,表示已有数次高热自动关机经历--||汗

0 人收藏

11 个回复

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-19 12:42
xiaolimei 发表于 17-4-18 19:56
谢谢分享晚上挂机时候调到最低效果 打开地图后 再最小化。好像显卡GPU占用率会少一点海温度3度了 ...

显卡是耗电大户,窗口模式下最小化相当于睡眠模式,只有U和网卡在运行,so,晚上我经常最小化挂机养马
绯织  Lv:2 | 2017-4-18 16:29
按个抓               
csiii999  Lv:1 | 2017-4-18 16:36 来自手机
你需要自己diy给笔记本做个水冷,这样你就不用担心显卡过热了:P
晟晟神行 Lv.4 2017-4-19 12:44
谢谢建议,暂时还能hold住,不过估计六月的时候需要水冷下了
MLing  Lv:1 | 2017-4-18 16:51
我現在都是準備換台式了 筆記本玩這個要我感覺要爆炸
sully1900 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-4-18 18:06
我台式970水冷感觉都不够我用。。

成长值: 38910

QQ好友和群QQ好友和群
xiaolimei  Lv:5 | 2017-4-18 19:56
谢谢分享晚上挂机时候调到最低效果 打开地图后 再最小化。好像显卡GPU占用率会少一点海温度3度了
晟晟神行 Lv.4 2017-4-19 12:42
显卡是耗电大户,窗口模式下最小化相当于睡眠模式,只有U和网卡在运行,so,晚上我经常最小化挂机养马
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-19 12:44
csiii999 发表于 17-4-18 16:36
你需要自己diy给笔记本做个水冷,这样你就不用担心显卡过热了:P

谢谢建议,暂时还能hold住,不过估计六月的时候需要水冷下了
qq747274555  Lv:3 | 2017-4-19 13:04
450表示还是不敢开低耗模式!卡的要死
莫需要  Lv:5 | 2017-4-19 13:55
表示显卡不够强把勾去掉了也没卵用