眷一  Lv:8 | 2017-4-4 11:37
校尉厨 发表于 17-4-4 10:55
谢谢,请问台服各种抢是新人之间抢资源还是老玩家和新人之间有资源冲突 ...

哪种都有
你升级都是问题
买装备都是问题
眷一  Lv:8 | 2017-4-4 11:41
kindsf770914 发表于 17-4-4 11:19
再提一下 個人在韓服感覺是 比較像是在養老 路上幾乎不太有人會開紅亂砍(偶爾還是會有惡作劇開紅撞馬的

還 ...

哇塞,老司机
kouzuk  Lv:3 | 2017-4-4 12:04
我也是萌新,刚刚进了韩服,感觉还不错,福利也很好,就是啥都不懂,在马上都摔了无数次了,连接据点也没弄懂,还有马在另一个城的马厩不知道怎么弄过来,仓库的东西也是每个城都不一样
ldfxf Lv.6 2017-4-4 12:47
链接据点让你的主城和所有地图上的点连起来以后,你的主城之间的仓库就能进行物品运送,贸易,更可以对希望的据点进行力气投资。投资高会获得该据点范围的BUFF。马在其他马厩无法弄过来,需要自己走过去取,摔马是你
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-4 12:05
推荐韩服。。。。。
Laofoye  Lv:1 | 2017-4-4 12:08
韩服福利好 台服能多认识些人 交流也方便 可以都尝试一下
莫需要  Lv:5 | 2017-4-4 12:10
公益服,台服,韩服都玩过,现在定居韩服。前面两个,新人起步很难,拍卖行要什么没什么,东西又贵,官方福利也不厚道,合适那些早就在那里入驻的大佬和老咸鱼,世界和线路聊天来来回回就是几个大佬在谈天说地。这游戏就单机方面多一些,单纯为了能交流而去前面两个服我不说什么,但是想稳定的玩还是韩服吧,韩服怎么好上面的大佬都说了,我也不重复了
cham  Lv:2 | 2017-4-4 12:22
想熱鬧台服想福利更多韓服
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-4 12:47
kouzuk 发表于 17-4-4 12:04
我也是萌新,刚刚进了韩服,感觉还不错,福利也很好,就是啥都不懂,在马上都摔了无数次了,连接据点也没弄 ...

链接据点让你的主城和所有地图上的点连起来以后,你的主城之间的仓库就能进行物品运送,贸易,更可以对希望的据点进行力气投资。投资高会获得该据点范围的BUFF。马在其他马厩无法弄过来,需要自己走过去取,摔马是你训练等级低使用了没有练熟的技能就会被摔,慢慢骑就行
kouzuk Lv.6 2017-4-13 14:41
好的,谢谢了,现在有点懂了
Aaron。  Lv:3 | 2017-4-4 13:17
韩服吧,,,对萌新友善,可以快速发展,不至于台服 资源都是问题...
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-4 18:19
我是感觉我当时幸好玩的韩服   因为台服听他们说人多动不动就开红,台服是韩服两年前的版本     韩服福利什么的好  看自己需要   台服比韩服好交流