新人慕名想来玩这个游戏,可是下载了三次了都是解压的时候提示压缩包已损坏,网速没毛病呀怎么可能三次都损坏,求大神么解答一下该怎么破呀,都是有哪几种可能你引起的,会不会是论坛里发布的云盘数据包就是损坏的,连解压都解压不行快,50G的游戏每次都要下10个多小时,已经快对这个游戏放弃希望了
0 人收藏

12 个回复

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-13 11:52
我用的就是损坏的压缩包,7ZIP可以打开,然后修复了半个多小时吧,当时我下的论坛1038版的,现在的不清楚,你可以试试下旧版的然后更新下,不过最近几次有4、5G左右的更新,还是用盒子更新吧,虽说有点慢,看个电影也就差不多了
校尉厨 Lv.2 2017-4-13 11:54
谢谢,我去试一下
wuhaixin  Lv:3 | 2017-4-13 11:44 来自手机
如果可以继续解压有损坏也不怕,解压完修复客户端
校尉厨 Lv.2 2017-4-13 11:50
损坏了就解压不出来了,没法安装没法修复
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-13 11:50
wuhaixin 发表于 17-4-13 11:44
如果可以继续解压有损坏也不怕,解压完修复客户端

损坏了就解压不出来了,没法安装没法修复
wuhaixin Lv.6 2017-4-14 23:06
我当初也是损坏,可是可以解压!!!!
Azrael啊  Lv:2 | 2017-4-13 11:53
哪个压缩包坏了就重新下那个,用下载器下载压缩包会出现这种情况,但没必要都重新下。我之前也发生过一次
校尉厨 Lv.2 2017-4-13 11:55
哦哦好的,多谢大神
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-13 11:54
晟晟神行 发表于 17-4-13 11:52
我用的就是损坏的压缩包,7ZIP可以打开,然后修复了半个多小时吧,当时我下的论坛1038版的,现在的不清楚, ...

谢谢,我去试一下
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-13 11:55
Azrael啊 发表于 17-4-13 11:53
哪个压缩包坏了就重新下那个,用下载器下载压缩包会出现这种情况,但没必要都重新下。我之前也发生过一次 ...

哦哦好的,多谢大神
xiang1123474469  Lv:3 | 2017-4-13 12:49
我下载的旧版本没事,实在不行下旧版本啊,
xyzdh74  Lv:2 | 2017-4-13 14:56
用盒子修复
763660123  Lv:3 | 2017-4-13 15:24
把坏了的删除重新下载就行