特别想玩这个游戏,但好像有韩服、台服什么的好多服,请问一下论坛里的大佬们玩什么服好一点,有没有国际服,哪个服人多
0 人收藏

28 个回复

kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-4 11:19

再提一下 個人在韓服感覺是 比較像是在養老 路上幾乎不太有人會開紅亂砍(偶爾還是會有惡作劇開紅撞馬的

還有可能要偏沙漠那邊才稍微多一點人開紅 因為那邊有沙漠龍世界boss 但遇到的機率微乎其微)

大概是那些"臭魚爛鲍"都跑去台服了吧 現在台服整個就是一堆鬼 走在路上時常被開紅

一堆嗆聲 一堆負面情緒

如果你要體驗遊戲內容 比如生活類的 就建議千萬不要到台服 那邊很多外掛開自動採集 常常要去砍個樹都找不到樹砍

戰鬥類也不建議到台服 如果你愛好和平不喜歡開紅 你會覺得常常到熱門練功點被人開紅 然後台版一群玩家又喜歡包點(亞洲人的爛習慣)

但如果你想要參與據點戰 你喜歡開紅 你喜歡殺人 你就忘記我上述所講的 台服很適合你
眷一 Lv.16 2017-4-4 11:41
哇塞,老司机
眷一  Lv:8 | 2017-4-4 10:41
人多就台服
但是各种抢
福利好就韩服
新人起码快
玩得舒服
校尉厨 Lv.2 2017-4-4 10:55
谢谢,请问台服各种抢是新人之间抢资源还是老玩家和新人之间有资源冲突
pwq654  Lv:2 | 2017-4-4 10:54
韩服福利好,但是基本在单机=。=
西秀敏  Lv:2 | 2017-4-4 10:55
台服 为什么不韩服呵呵
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 10:55
眷一 发表于 17-4-4 10:41
人多就台服
但是各种抢
福利好就韩服

谢谢,请问台服各种抢是新人之间抢资源还是老玩家和新人之间有资源冲突
眷一 Lv.16 2017-4-4 11:37
哪种都有 你升级都是问题 买装备都是问题
kindsf770914 Lv.6 2017-4-4 11:02
老玩家跟新人都跟新人搶資源...這是一定的
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-4 11:02
校尉厨 发表于 17-4-4 10:55
谢谢,请问台服各种抢是新人之间抢资源还是老玩家和新人之间有资源冲突 ...

校尉厨 Lv.2 2017-4-4 11:06
那还是韩服把,什么都不懂这样太吃亏,不过韩服太麻烦了
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 11:06
kindsf770914 发表于 17-4-4 11:02

那还是韩服把,什么都不懂这样太吃亏,不过韩服太麻烦了
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 11:09
玩美服会不会好一点,游戏下载,账号和认证方便吗
xiang1123474469 Lv.6 2017-4-4 18:21
听说美服东西比台服还少 比如 呐喊搜没有
nicksamtw  Lv:3 | 2017-4-4 11:23
想玩舒服一點就完韓服吧