如题.. 看到跳蚤里好多卖号的...突然感觉自己前天冲了 600R买负重 有点傻....
0 人收藏

13 个回复

naken  Lv:3 | 2017-3-9 10:27
yisuihuashi 发表于 17-3-9 10:22
玩了2年就这点装备真的只能说...有点弱,,,而且这游戏你为什么要自己强化,直接搬砖去拍卖B不就行了,科扎卡 ...

中间 AFK好久  在线时间才34日...一直带玩不玩有时间就上 当初强首饰把钱都败光了 ..然后就AFK好久
zp2381807  Lv:3 | 2017-3-9 10:01
不是你自己练的没感情 容易弃坑
a513217089  Lv:4 | 2017-3-9 10:02
买一个起步号比较好  剩下的自己练
naken Lv.6 2017-3-9 10:18
15年12月开始玩的..现在就一把+10科扎卡 ... BOSS套+0的 回归时候没钱都卖了..哎我这号让我玩稀碎
naken  Lv:3 | 2017-3-9 10:16
哎 主要我对强化 一窍不通 我上个+10都要6000W+ 感觉没救了  我倒是有时间有耐心慢慢玩  主要这装备光有耐心也弄不到啊
naken  Lv:3 | 2017-3-9 10:18
a513217089 发表于 17-3-9 10:02
买一个起步号比较好  剩下的自己练

15年12月开始玩的..现在就一把+10科扎卡 ... BOSS套+0的 回归时候没钱都卖了..哎我这号让我玩稀碎
a513217089 Lv.8 2017-3-9 10:27
那你这。。。。。真有点。。。。还是买个号吧
yisuihuashi  Lv:1 | 2017-3-9 10:22
玩了2年就这点装备真的只能说...有点弱,,,而且这游戏你为什么要自己强化,直接搬砖去拍卖B不就行了,科扎卡这种B不到的就高价预约
naken Lv.6 2017-3-9 10:27
中间 AFK好久 在线时间才34日...一直带玩不玩有时间就上 当初强首饰把钱都败光了 ..然后就AFK好久
a513217089  Lv:4 | 2017-3-9 10:27
naken 发表于 17-3-9 10:18
15年12月开始玩的..现在就一把+10科扎卡 ... BOSS套+0的 回归时候没钱都卖了..哎我这号让我玩稀碎 ...

naken Lv.6 2017-3-9 10:34
大佬顺便问你个 问题哈 比如丹温挂拍卖9000多W 但是预约2E买了下来 那么上架的卖家还是只能得9000多W吗
naken  Lv:3 | 2017-3-9 10:34
a513217089 发表于 17-3-9 10:27

大佬顺便问你个 问题哈 比如丹温挂拍卖9000多W 但是预约2E买了下来 那么上架的卖家还是只能得9000多W吗
a513217089 Lv.8 2017-3-9 12:36
多出来的钱是系统回收的 并不会给卖家 这是游戏里一种回收银币的方式
a513217089  Lv:4 | 2017-3-9 12:36
naken 发表于 17-3-9 10:34
大佬顺便问你个 问题哈 比如丹温挂拍卖9000多W 但是预约2E买了下来 那么上架的卖家还是只能得9000多W吗 ...

多出来的钱是系统回收的  并不会给卖家   这是游戏里一种回收银币的方式
naken Lv.6 2017-3-9 13:08
= =原来这么坑