[卖卖卖] 已出已出已出

1549841213  Lv:1 | 2017-3-6 13:20
值4000吗。。。。。
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 14:02
你觉得吗,小伙子
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 14:08
觉得不的觉得 1800你还想收回去?
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 14:08
yxqamj33 发表于 17-3-6 14:02
你觉得吗,小伙子

觉得不的觉得 1800你还想收回去?{:7_171:}
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 14:20
没想过,你这坑别人我就看不过去,
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 14:42
没想过?昨天怎么说的 你要是不玩 还原价卖给我? 是不是你说的? 你的嘴脸呢。 你这种人在古代就是浸猪笼的货
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 14:42
yxqamj33 发表于 17-3-6 14:20
没想过,你这坑别人我就看不过去,

没想过?昨天怎么说的 你要是不玩 还原价卖给我? 是不是你说的? 你的嘴脸呢。  你这种人在古代就是浸猪笼的货
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 14:59
小蛮子 发表于 17-3-6 14:42
没想过?昨天怎么说的 你要是不玩 还原价卖给我? 是不是你说的? 你的嘴脸呢。  你这种人在古代就是浸猪 ...

我现在就是想收回也不可能这个价收回,肯定要多给你些,我本来也没想原价收回
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 15:05
呵呵 想收回吗。。 4000 手续费你的 不刀!! 嘿嘿。 气死你 咋了、就你这样的玩家 气死你 咋了。咋了 咋了。 我现在是号主人。 手续费你的 不接刀 咋了
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 15:05
yxqamj33 发表于 17-3-6 14:59
我现在就是想收回也不可能这个价收回,肯定要多给你些,我本来也没想原价收回
...

呵呵 想收回吗。。 4000 手续费你的  不刀!!   嘿嘿。  气死你 咋了、就你这样的玩家 气死你 咋了。咋了 咋了。 我现在是号主人。 手续费你的  不接刀 咋了{:7_169:}
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 15:19
小蛮子 发表于 17-3-6 15:05
呵呵 想收回吗。。 4000 手续费你的  不刀!!   嘿嘿。  气死你 咋了、就你这样的玩家 气死你 咋了。咋 ...

不收,不安全,这号有问题,你倒号的,谁知道你会不会找回去,原价给我我都不敢要,再说上在百度贴吧都给你曝光了,找回的,谁敢买,知道是你哟,
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 15:41
说这话都不怕遭报应吗。 地址贴出来啊。。 在我眼里你只是个小丑而已。 现在开始不理你,越理你就觉得自己多能耐一样。 赶紧滚出希望之地吧,杂碎
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 15:41
yxqamj33 发表于 17-3-6 15:19
不收,不安全,这号有问题,你倒号的,谁知道你会不会找回去,原价给我我都不敢要,再说上在百度贴吧都给 ...

说这话都不怕遭报应吗。 地址贴出来啊。。  在我眼里你只是个小丑而已。 现在开始不理你,越理你就觉得自己多能耐一样。 赶紧滚出希望之地吧,杂碎
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-6 15:47
默默吃瓜
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 16:12
昨天收了他的号1800、一晚上点出了3个19外加+3蛇皮和一个+3魔女。 今天我就4000摆在希望之地慢点出手。他看到了,就眼红起来了。想原价收回去。 我尼玛点19没风险? 号在他手里的时候怎么不敢点。真尼玛一个傻X。。