[卖卖卖] 58蛮子 59女忍炸了一圈。。卖了。退坑!

58蛮子。59女忍。57女巫有单温、56武士、除武士外全部都开了负重。背包100+。 生活钓鱼号背包全满、负重若干。宠物4只绝版负重熊3只3代、1只4代,全部经验加成!现金的话3-4E。 贡献气力260+      此号属于脱坑号无保号。 不接任何刀客.走木子猫 价格2500  手续费买家自负! QQ2287181040  注   不接刀不接刀不接刀!  你管我多少钱买的。  我就这价格卖。。。。

QQ图片20170308000121.jpg QQ图片20170308000134.jpg QQ图片20170308000215.jpg QQ图片20170308000456.jpg QQ图片20170308000712.jpg
蝉息 2017-3-9 00:38
警示风险,楼主友善度负分。
AndyC -1 我吃个饭回来你就变强了
大喵公 -1 我吃个饭回来你就变强了
monkey203702 -1 倒卖狗滚
塞拉路屌 -1 我吃个饭回来你就变强了
美食家 -1 666
lxpblj -1 号贩子死开
Buring -1 我吃个饭回来你就变强了
dsy3110 -1 233
小戰士 + 1 很给力!
蝉息 -1

0 人收藏

15 个回复

lxpblj  Lv:4 | 2017-3-11 00:42
薇仙 发表于 17-3-9 10:24
很厉害的号,祝早日卖出

哈哈,他已经进不了这个版块了
SpicyOrange  Lv:1 | 2017-3-8 06:23
这个好厉害,萌新眼瞎了,如果不是入坑了日服,肯定要考虑了
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-8 07:50
朋友你怎么想的啊,他这号是在我那买的,比这装备好很多。才1800这卖2500,昨天还发卖了,今天就脱坑了,找回来了吧
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-8 07:55
买着好的时候看看下边的是不是他先前卖的那号,小心别被骗
dsy3110  Lv:2 | 2017-3-8 08:40
这配置想卖2500我也是笑了
花舞街风飘絮  Lv:2 | 2017-3-8 09:25 来自手机
路过看看
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-8 09:59
这小子太坑人,我领教过
斐神  Lv:3 | 2017-3-8 11:08
看你们吵好戏剧啊,1800买来点几下转手4000出,脑子想想都不是正常玩家吧,正常的买来会隔天就出?而且这号你之前出了,怎么又回到你手上了,你买回当我没说,现在炸1圈2500就卖了,这配置按道理不值2500了,恐怕没人敢买
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-8 11:25
小蛮子。这狗崽子怎么不说话了,坑人睡不着了吧
薇仙  Lv:1 | 2017-3-9 10:24
很厉害的号,祝早日卖出
lxpblj Lv.8 2017-3-11 00:42
哈哈,他已经进不了这个版块了