[卖卖卖] 已出已出已出

谢谢支持~!~~~!~~谢谢支持~!~~~!~~谢谢支持~!~~~!~~

0 人收藏

25 个回复

小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 11:33
yxqamj33 发表于 17-3-6 11:27
兄弟,你这有点过吧,在我手里买1800,你这卖4000你这脸那

在你手里的时候是什么属性? 有19单温怒贝尔? 有这些现金? 有+3蛇皮?。 您自己的东西都卖出去了  还在这后悔。 您这不是给自己找气受吗。  现在这号主人是我!  我高兴卖多少就卖多少! 您能帮忙顶贴就顶 不帮忙顶贴 别在这吓BB。  您又加我QQ干嘛。。我都不想理你这种人。  
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 11:27
兄弟,你这有点过吧,在我手里买1800,你这卖4000你这脸那
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 11:33
在你手里的时候是什么属性? 有19单温怒贝尔? 有这些现金? 有+3蛇皮?。 您自己的东西都卖出去了 还在这后悔。 您这不是给自己找气受吗。 现在这号主人是我! 我高兴卖多少就卖多少! 您能帮忙顶贴就顶 不帮忙
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 11:39
想买这号的朋友小心点,这号是我买的倒手到他手里,他1800收的,号并不安全
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 11:47
我强化19没风险?一晚上连点了4个19.加一个+3蛇皮!!怎么您咬我啊。好在你手里的时候你怎么不敢点? 你就是那种见不得别人好的货。 就你这种人 在现实中就是走不出家门的 孩子。
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 11:47
yxqamj33 发表于 17-3-6 11:39
想买这号的朋友小心点,这号是我买的倒手到他手里,他1800收的,号并不安全
...

我强化19没风险?一晚上连点了4个19.加一个+3蛇皮!!怎么您咬我啊。好在你手里的时候你怎么不敢点?
你就是那种见不得别人好的货。   就你这种人 在现实中就是走不出家门的 孩子。
yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-6 12:16
给屏蔽了啊,让大家看看
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 12:27
只是不想让你蛔虫给打扰
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 12:27
yxqamj33 发表于 17-3-6 12:16
给屏蔽了啊,让大家看看

只是不想让你蛔虫给打扰
zeiba521  Lv:1 | 2017-3-6 12:42
大哥,别屏蔽啊,心虚啊,
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 12:45
看你主题帖就知道你也是他小号。 呵呵哒 随便你怎么整吧 眼红狗
小蛮子 Lv.2 2017-3-6 12:43
现在不屏蔽了。反正打算慢点出, 背着个蛔虫搞得心烦。
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 12:43
zeiba521 发表于 17-3-6 12:42

现在不屏蔽了。反正打算慢点出, 背着个蛔虫搞得心烦。
小蛮子  Lv:1 | 2017-3-6 12:45
zeiba521 发表于 17-3-6 12:42

看你主题帖就知道你也是他小号。 呵呵哒  随便你怎么整吧  眼红狗