[求助] 大佬们做箱子是怎么赚到钱的

举个例子,高级向日葵4500一朵,除税卖一朵也有3000。10朵加一黑石粉等20分钟出来一个4800的箱子,这要10倍价格收才能回本呀(#‵′)
0 人收藏

18 个回复

fragay  Lv:2 | 2017-3-7 14:22 来自手机
jet1370 发表于 17-3-7 13:05
好处是有贸易经验,缺点是需要贸易匠人2,还要卡负重走20分钟。没VIP的话还是做箱子卖划算 ...

这样的话算了一下,5000朵特级葵花做成箱子卖沙漠比拍卖也就多收了500w税费,钓半小时海鸥差不多也有300多万了,当然走拍卖还是要有会员咯
jet1370 Lv.10 2017-3-7 14:25
当然,没会员还是自己做了卖,边钓鱼边种花
jet1370  Lv:5 | 2017-3-7 13:03
通常在埃佩利亚做箱子卖到沙漠的话,和不扣税的物品基本等值,比如说特级向日葵,卖交易所6000~7000(不扣税时),做成箱子(15000)拉沙漠吃BUFF加喊价有70000左右
jet1370  Lv:5 | 2017-3-7 13:05
好处是有贸易经验,缺点是需要贸易匠人2,还要卡负重走20分钟。没VIP的话还是做箱子卖划算
韦恩莱斯 Lv.4 2017-3-7 14:24
请问做箱子是做什么箱子,在哪里做呢? 新人不清楚做箱子这玩意
fragay Lv.4 2017-3-7 14:22
这样的话算了一下,5000朵特级葵花做成箱子卖沙漠比拍卖也就多收了500w税费,钓半小时海鸥差不多也有300多万了,当然走拍卖还是要有会员咯
吃核桃不吐皮皮  禁止访问 | 2017-3-7 14:02
韦恩莱斯  Lv:2 | 2017-3-7 14:24
jet1370 发表于 17-3-7 13:05
好处是有贸易经验,缺点是需要贸易匠人2,还要卡负重走20分钟。没VIP的话还是做箱子卖划算 ...

请问做箱子是做什么箱子,在哪里做呢?
新人不清楚做箱子这玩意
jet1370 Lv.10 2017-3-7 14:27
专门讲种地的
jet1370 Lv.10 2017-3-7 14:26
这一时半会讲不清,我记得索引贴有链接,你去看看
jet1370  Lv:5 | 2017-3-7 14:25
fragay 发表于 17-3-7 14:22
这样的话算了一下,5000朵特级葵花做成箱子卖沙漠比拍卖也就多收了500w税费,钓半小时海鸥差不多也有300 ...

当然,没会员还是自己做了卖,边钓鱼边种花
jet1370  Lv:5 | 2017-3-7 14:26
韦恩莱斯 发表于 17-3-7 14:24
新人不清楚做箱子这玩意

这一时半会讲不清,我记得索引贴有链接,你去看看
jet1370  Lv:5 | 2017-3-7 14:27
韦恩莱斯 发表于 17-3-7 14:24
新人不清楚做箱子这玩意

专门讲种地的
jimx009  Lv:3 | 2017-3-7 15:30
工人有箱子制作追加 并不是每次都只出一个 一般都是种特级吧?W做1.5w一个箱子 卖到沙漠大概5倍左右