蝉息  管理员 | 2013-1-22 13:26
weigesen86 发表于 2013-1-22 12:33
这样满意了吧 强势回归

我觉得应该@金亨泰.....这衣服可以有
Vicky。  Lv:1 | 2013-1-22 13:36
{:4_87:}{:4_87:}
瑕。  Lv:2 | 2013-1-22 15:15
{:6_125:}{:6_125:}超赞 喜欢这次的~
imbaDZA  Lv:4 | 2013-1-22 17:32 来自手机
虽然我很喜欢这个…但是…我虽然也不想看…但是到现在为止有一个男的吗!而且为啥画的好的都是武林盟那邪教的(别吐槽去看它的教义…“为了天下和平可以牺牲一些平民…”这真的不行啊)…我大混天教就没一个画师么!
策策  Lv:3 | 2013-1-22 17:57
imbaDZA 发表于 2013-1-22 17:32
虽然我很喜欢这个…但是…我虽然也不想看…但是到现在为止有一个男的吗!而且为啥画的好的都是武林盟那邪教 ...

你的言词毫无意义。
如果有人说:你做梦吧!我只能回答他说:你这个笨蛋,如果我不是一个梦想者的话,我们今天会在 哪里呢?我一直相信武林盟,你说我是一个做梦者;我一直坚信帝国的崛起,你说我是个傻子;我一直相信我能重新夺回权利,你说我疯了 ;我一直坚信贫穷会有尽头,你说那是乌托邦。谁是对的?你还是我?!我是对的,我一直会是!
蝉息  管理员 | 2013-1-22 18:09
{:4_88:}找到勋章了吧
策策  Lv:3 | 2013-1-22 18:11
蝉息 发表于 2013-1-22 18:09
找到勋章了吧

才一个。。。。。  别人一堆。。。   那个精华勋章 我都拿不到。你都不送我精华帖。 我那么努力的。 不给你2个耍了~!
蝉息  管理员 | 2013-1-22 19:25
weigesen86 发表于 2013-1-22 18:11
才一个。。。。。  别人一堆。。。   那个精华勋章 我都拿不到。你都不送我精华帖。 我那么努力的。 不给 ...

赛区不好设置精华的,挑几张过去的作品扔竹林画廊吧
策策  Lv:3 | 2013-1-22 20:08
蝉息 发表于 2013-1-22 19:25
赛区不好设置精华的,挑几张过去的作品扔竹林画廊吧

算了  第4弹在说吧
觀月  Lv:3 | 2013-1-22 20:22
weigesen86 发表于 2013-1-22 12:17
她是我们安插在你们 那的 间谍~!  再说了  武林盟 最早只有 我们2个人好不 ...

喔。我是指游戏里。游戏里武林:浑天大概2点几:1吧。我玩浑天在村里被武林盟的屠杀了{:4_135:}
还有 画的真的很不错我很喜欢 原版