要大图 来我 BLOG  拿  12000+
  跳票了 1天 谢谢大家 的支持
      还有。。    武林盟的  众亲们。。   站稳你们的立场啊。。。 我们一定会赢的
       看了不投票的      我诅咒他 一辈子抬不起头来{:4_138:}

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e6a2ac00102e8pu.html
点击图片 拿大图哟亲们~!

图以修改   2.1补丁说明   之前的手臂长短错误页已经修复
  BLOG内 图片更大容量更小  8000 升至12000

之前如有收藏 或保存过的朋友  请从新保存
谢谢
18666554939 + 10
digoe + 10 赞一个!
Time丶绝版 + 1 + 10 很给力!
熊孩纸 + 10 赞一个!
露娜宝宝 + 1
xushuguan0510 + 10 很给力!
875577456 + 10 很给力!
vtitangv + 10 赞一个!
TK小色 + 10
zimolaixi + 10 大大,赞!
阿之 + 10
瑕。 + 10 这次的好喜欢!!!
泪在人相离 + 40 手残党表示压力山大= =
蝉息 + 10
enchant + 10 赞一个!

2 人收藏

129 个回复

蝉息  管理员 | 2013-1-21 23:43
作为楼主的fans之一...我来排队了
策策  Lv:3 | 2013-1-21 23:45
在家靠父母 在外靠朋友
  来贵群卖艺 就是想挣点人气。
看了能投票不打赏点的      我诅咒他 一辈子抬不起头来

kscm0805644  Lv:2 | 2013-1-21 23:59
怎么看都应该是我大浑天的妹纸,看这衣服看这身段{:6_130:}
zimolaixi  Lv:1 | 2013-1-22 00:25
作为大大的粉丝之一,我来排队了+1  
为毛我不能投票了!!!{:4_92:}
策策  Lv:3 | 2013-1-22 00:40
蝉息 发表于 2013-1-21 23:43

图以修改   2.1补丁说明

之前的手臂长短错误页已经修复

BLOG内 图片更大容量更小  8000 升至12000

之前如有收藏 或保存过的朋友  请从新保存

谢谢

策策  Lv:3 | 2013-1-22 00:54
蝉息 发表于 2013-1-21 23:43

亲爱的 前三名是不是 能得激活码。。。 你说能我就画第4弹。。。。。 你说不能我就去过年去了~~~~~~~~~{:4_92:}
蝉息  管理员 | 2013-1-22 01:20
weigesen86 发表于 2013-1-22 00:54
亲爱的 前三名是不是 能得激活码。。。 你说能我就画第4弹。。。。。 你说不能我就去过年去了~~~~~~~~~{: ...

目前他们测试时间都还没定, 我只能说争取参与者最大福利了. 我当然是希望各位画师都能参与进来让画更有灵性.
牧童的短笛  Lv:1 | 2013-1-22 01:29
好棒。有微博吗?{:6_127:}
策策  Lv:3 | 2013-1-22 01:37
牧童的短笛 发表于 2013-1-22 01:29
好棒。有微博吗?

http://weibo.com/u/1584016064