蝉息  管理员 | 2013-1-22 01:40
嗷嗷 短笛也出现了!
牧童的短笛  Lv:1 | 2013-1-22 01:53
蝉息 发表于 2013-1-22 01:40
嗷嗷 短笛也出现了!

嘿嘿。刚才看你发微博来的。哈。
牧童的短笛  Lv:1 | 2013-1-22 01:53
weigesen86 发表于 2013-1-22 01:37
http://weibo.com/u/1584016064

收到。关注。嘿。
蝉息  管理员 | 2013-1-22 02:08
牧童的短笛 发表于 2013-1-22 01:53
嘿嘿。刚才看你发微博来的。哈。

=w=人会越来越多的  

对了@weigesen86  勋章系统里面有你可以领取的勋章~
觀月  Lv:3 | 2013-1-22 09:35
武林盟明明人数占压倒性优势何来逆袭{:4_135:}而且我此图明明是我大浑天教的教服的红黑哥特系{:4_135:}
当然我是非常欣赏仰慕楼主的画工另当别论
火力灬  Lv:1 | 2013-1-22 11:19
不错··{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
策策  Lv:3 | 2013-1-22 12:17
蝉息 发表于 2013-1-22 02:08
=w=人会越来越多的  

对了@weigesen86  勋章系统里面有你可以领取的勋章~

555555你骗我。。。 都不能领取
策策  Lv:3 | 2013-1-22 12:17
觀月 发表于 2013-1-22 09:35
武林盟明明人数占压倒性优势何来逆袭而且我此图明明是我大浑天教的教服的红黑哥特系
当 ...

她是我们安插在你们 那的 间谍~!  再说了  武林盟 最早只有 我们2个人好不
泪在人相离  Lv:6 | 2013-1-22 12:19
蝉息 发表于 2013-1-22 01:20
目前他们测试时间都还没定, 我只能说争取参与者最大福利了. 我当然是希望各位画师都能参与进来让画更有灵 ...

{:4_135:}唉唉。。。。手残党路过。。。
策策  Lv:3 | 2013-1-22 12:33
觀月 发表于 2013-1-22 09:35
武林盟明明人数占压倒性优势何来逆袭而且我此图明明是我大浑天教的教服的红黑哥特系
当 ...

秦天瑜 叛.jpg   这样满意了吧{:4_138:} 强势回归