[技术交流] 关于女武神觉醒后,主武器的问题

TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-2-8 20:23
主武器命中:科扎卡>利贝尔特>绿武器改良(绿武器)

所以首选科扎卡。前期带绿武器改良就可以了。绿武器强化到17就足够过渡到科扎卡了。
王胖子 Lv.8 2017-2-8 23:26
原来如此,直接跳科扎卡
zzx1986214  Lv:1 | 2017-2-8 20:24
感觉武器要求很高啊
西瓜119  Lv:5 | 2017-2-8 22:23
辛苦了
王胖子  Lv:4 | 2017-2-8 23:26
TIngX2Zi 发表于 17-2-8 20:23
主武器命中:科扎卡>利贝尔特>绿武器改良(绿武器)

所以首选科扎卡。前期带绿武器改良就可以了。绿武器强 ...

原来如此,直接跳科扎卡
longge641  Lv:5 | 2017-2-8 23:57
主武除了攻击力,属性和打的石头作用于觉醒武器,关键是命中
而且并不是说你随便带一个白板就行的
比如卡扎克和利贝尔特除了最初始的命中,命中会随着强化等级的增加而增加
之所以说命中对输出有很大的提高主要是技能的原因。。。。
你仔细阅读技能说明和打击字符你会发现,90%以上的技能都是多段伤害的
有些职业的某些技能甚至存在十几次的打击次数
表面看起来技能伤害倍数不是很高,但是十几次打击全中伤害就很可观了。。。。。。
紫小柒  Lv:2 | 2017-2-9 00:39
水出一世界。。。。。。。。。。。。。
xnimei  Lv:4 | 2017-2-9 11:45
楼主能力爆棚啊
王胖子 Lv.8 2017-2-9 13:29
哥,你是在夸我呢,还是在损我呢, 哪里爆棚了,哪里哪里?
王胖子  Lv:4 | 2017-2-9 13:29
xnimei 发表于 17-2-9 11:45
楼主能力爆棚啊

哥,你是在夸我呢,还是在损我呢,
哪里爆棚了,哪里哪里?
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-2-9 20:38
厉害了我的哥~~~~~~~~~~~~~