[技术交流] 关于女武神觉醒后,主武器的问题

觉醒后,打怪,基本就是天界之枪,(觉醒前的技能+暴击80和特化+20%)
之后就是觉醒技能打一顿戳戳戳,那么问题来了,带个+15主武器,
除了增加使用觉醒前的技能伤害,还增加其他属性么?
我是想等有钱直接弄的那个什么扎卡还是什么的,最好的那个主武器,
武器.jpg 面板.jpg

0 人收藏

18 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-2-8 23:57
主武除了攻击力,属性和打的石头作用于觉醒武器,关键是命中
而且并不是说你随便带一个白板就行的
比如卡扎克和利贝尔特除了最初始的命中,命中会随着强化等级的增加而增加
之所以说命中对输出有很大的提高主要是技能的原因。。。。
你仔细阅读技能说明和打击字符你会发现,90%以上的技能都是多段伤害的
有些职业的某些技能甚至存在十几次的打击次数
表面看起来技能伤害倍数不是很高,但是十几次打击全中伤害就很可观了。。。。。。
FrozenFire  Lv:2 | 2017-2-8 17:23
主武器会把除了面板白字之外的所有东西都附加到觉醒武器上,主要是命中。
王胖子 Lv.8 2017-2-8 17:56
谢谢,大神,明白了,我还是弄个+15 的带着,有命中的关系的,难怪跑去单刷巴新驻地,感觉有时候没有伤害,。。
yeyutianying  Lv:1 | 2017-2-8 17:45
谢谢大神。。。。。
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-8 17:49
主武除了攻击力,属性和打的石头作用于觉醒武器,关键是命中,所以科扎卡很有必要
王胖子 Lv.8 2017-2-8 17:54
意思就是主武器对觉醒武器都辅助作用,那我交易有个+15的武器,在卖,一直,卖不出去,我就拿来带着吧
王胖子  Lv:4 | 2017-2-8 17:54
RockyHere 发表于 17-2-8 17:49
主武除了攻击力,属性和打的石头作用于觉醒武器,关键是命中,所以科扎卡很有必要 ...

意思就是主武器对觉醒武器都辅助作用,那我交易有个+15的武器,在卖,一直,卖不出去,我就拿来带着吧
散落的疾风  Lv:5 | 2017-2-8 17:55
觉醒伤害也受主武器影响
王胖子  Lv:4 | 2017-2-8 17:56
FrozenFire 发表于 17-2-8 17:23
主武器会把除了面板白字之外的所有东西都附加到觉醒武器上,主要是命中。 ...

谢谢,大神,明白了,我还是弄个+15 的带着,有命中的关系的,难怪跑去单刷巴新驻地,感觉有时候没有伤害,。。
627646350  Lv:1 | 2017-2-8 18:01
感谢分享
阿伊  Lv:4 | 2017-2-8 18:03
感谢解答...一直犹豫
caliever  Lv:1 | 2017-2-8 19:40
准备试试瓦尔基里感谢