[资料/攻略] 关于新版本UPK解包封包的问题

rx093vgundam  Lv:2 | 2017-5-6 21:22
终于找到这个主题了,然而最后是根据一位大佬删除M文件里的ALPHA通道实现的...
12阿桂21 Lv.2 2017-5-9 02:18
材质图层里的ALPHA通道删了之后什么改善了?光泽度么?我这删了也没用,没有光泽,。
12阿桂21  Lv:1 | 2017-5-9 02:18
rx093vgundam 发表于 17-5-6 21:22
终于找到这个主题了,然而最后是根据一位大佬删除M文件里的ALPHA通道实现的... ...

材质图层里的ALPHA通道删了之后什么改善了?光泽度么?我这删了也没用,没有光泽,。
12阿桂21  Lv:1 | 2017-5-9 02:20
Starstruck 发表于 17-5-1 14:09
OTZ其实本来1.4用得好好的也不会出现视距拉远就变色的毛病然而剑灵更新了一下就……
现在用1.3皮肤部分是这 ...

老哥,问题解决了么,光泽,我做了三个,有一个服装就油的很厉害,有一个就一点也不油,皮肤也是这样黑黑的,
Starstruck Lv.6 2017-5-12 18:06
解决?不存在的。
Starstruck  Lv:3 | 2017-5-12 18:06
12阿桂21 发表于 17-5-9 02:20
老哥,问题解决了么,光泽,我做了三个,有一个服装就油的很厉害,有一个就一点也不油,皮肤也是这样黑黑 ...

解决?不存在的。
夕林夜夏  Lv:2 | 2017-5-12 19:01
mark
Frasyn  Lv:1 | 2017-5-23 11:45
这么厉害来着不错哦
060103011  Lv:3 | 2017-6-28 00:08
只知道封的是第一个贴图包,模型包怎么办?一脸懵逼
之遥丷  Lv:1 | 2017-6-28 12:53
啊感谢分享
hailou498  Lv:2 | 2017-7-12 09:21
感谢楼主的测试
ab6763553  Lv:2 | 2017-8-3 16:00