[资料/攻略] 关于新版本UPK解包封包的问题

通过实际测试,使用UpkManager.Installer_1.4.2的确可以解包老的UPK模组重新封包使用

但是UPK替换完成后会出现一个不大不小的问题——一旦视距拉的太远,UPK的肤色就会和人物设定时的肤色冲突,就是这种效果

- =传说用1.3.2版本的解包软件重新打包可以完美的解决这些问题,现在正在测试中

目前用完整不缺失的1.3.2基本可以做到远距不改色不掉光泽,近距不明显掉分辨率的效果,但貌似还是要掉一点儿分辨率,我也不知道是不是我的错觉
你们可以自己试试看
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrGYmVi 密码: twxq
以及1.3.2一开始是针对外服客户端制作的,如果想直接使用的话需要往“剑灵-腾讯”文件夹里扔个东西
https://pan.baidu.com/s/1qYvZ0Zi

oyl + 1 赞一个!
哄哄 + 3 + 100 + 1 + 3

5 人收藏

65 个回复

梨之霜  Lv:2 | 2017-1-25 00:43

= =捯饬了一个晚上的结果——
1.3系列版本的封包软件会导致模组清晰度骤降,如果是截远景或者打本可以用用,但是拉近了看人皮都快跟树皮一样了
1.4系列版本的封包软件会导致远视距皮肤变色,如果是近距离截图的情况可使用,但是定在中间某视距看着跟烧伤似的
所以还是等他们更新封包软件吧,现在这两个版本的用着都不舒坦
章佳氏 Lv.8 2017-3-25 10:41
有适合1.3封包的 NET吗 我这缺少这个啊 用不了 谢谢额
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-24 22:33
丷檬丷 发表于 17-1-24 22:15
不过希望第二张那种问题会有大神来解决吧

正在用1.3.2测试,如果成功的话就彻底消停了
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-24 23:10
丷檬丷 发表于 17-1-24 22:34
嗯哪,希望成功吧

完工

事实证明用1.3.2的解包软件也可以解决补丁不兼容的问题,但是分辨率骤降导致画质水平掉的非常严重

梨之霜 Lv.4 2017-1-25 00:44
清晰度问题,这个属于1.3的通病。1.4就是视距问题了
kk520000  Lv:3 | 2017-1-24 23:14
嗯哪,希望成功
化身吃货  Lv:3 | 2017-1-25 00:14
这。。。为什么图二我觉得更性感了
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-25 00:44
梨之霜 发表于 17-1-24 23:10
完工

事实证明用1.3.2的解包软件可以完美解决补丁不兼容的问题

清晰度问题,这个属于1.3的通病。1.4就是视距问题了
丶KingZ  Lv:4 | 2017-1-25 10:40

讲道理我也试过了,但是改完以后皮肤光泽度为0,看上去非常不习惯,还是喜欢油腻腻的感觉!楼主试过1.3版本的皮肤光泽度了嘛?
梨之霜 Lv.4 2017-1-25 13:12
在皮肤光泽度上出毛病的就是1.3,分辨率不高导致光效和阴影区域明显是由一个个米粒那么大的区域拼接而成——就跟树皮似的
斯原原  Lv:3 | 2017-1-25 12:40
辛苦了超有用www
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-25 13:12 来自手机
丶KingZ 发表于 17-1-25 10:40
讲道理我也试过了,但是改完以后皮肤光泽度为0,看上去非常不习惯,还是喜欢油腻腻的感觉!楼主试过1.3版本 ...

在皮肤光泽度上出毛病的就是1.3,分辨率不高导致光效和阴影区域明显是由一个个米粒那么大的区域拼接而成——就跟树皮似的
丶KingZ Lv.8 2017-1-25 16:05
1.4的皮肤光泽度也有问题,整合了以后皮肤不发光了看上去好难受