[资料/攻略] 关于新版本UPK解包封包的问题

丶KingZ  Lv:4 | 2017-1-25 16:05
梨之霜 发表于 17-1-25 13:12
在皮肤光泽度上出毛病的就是1.3,分辨率不高导致光效和阴影区域明显是由一个个米粒那么大的区域拼接而成 ...

1.4的皮肤光泽度也有问题,整合了以后皮肤不发光了看上去好难受
映竹子  Lv:3 | 2017-1-25 20:34
我为什么下不了那个封包工具  老提示“已在此计算机上安装相同或更高版本的 .NET Framework 4.5。”
梨之霜 Lv.4 2017-1-26 03:44
直接搜索 .NET Framework 4.1的安装包进行安装 4.5的不认,只认4.1
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-26 03:44
映竹子 发表于 17-1-25 20:34
我为什么下不了那个封包工具  老提示“已在此计算机上安装相同或更高版本的 .NET Framework 4.5。” ...

直接搜索 .NET Framework 4.1的安装包进行安装
4.5的不认,只认4.1
梦幻星空  Lv:1 | 2017-1-26 11:23
剑灵现在越改越坑
weegew  Lv:3 | 2017-1-26 16:44
不是很懂这个啊 好像下载的三个都出了问题
耶路撒冷  Lv:5 | 2017-1-27 16:12
希望能赶紧解决吧,毕竟极模是玩剑灵最后的动力了
kovictory  Lv:1 | 2017-1-27 17:53
讲道理我也试过了,但是改完以后皮肤光泽度为0,看上去非常不习惯,还是喜欢油腻腻的感觉!楼主试过1.3版本的皮肤光泽度了嘛?
梨之霜 Lv.4 2017-1-28 01:29
1.3.2的亲测没什么问题
qapoio  Lv:5 | 2017-1-27 22:23
楼主辛苦了,不管成果怎么样,你已经为广大玩家们努力了。
梨之霜  Lv:2 | 2017-1-28 01:29
kovictory 发表于 17-1-27 17:53
讲道理我也试过了,但是改完以后皮肤光泽度为0,看上去非常不习惯,还是喜欢油腻腻的感觉!楼主试过1.3版本 ...

1.3.2的亲测没什么问题
oyl  Lv:3 | 2017-1-29 00:05
大神解决极模问题了么
梨之霜 Lv.4 2017-1-29 22:18
= =目前经手试验的都成功了,就俩失败的 即灵女基础内衣改皮肤和灵男基础内衣改皮肤