NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 12:56
看来得玩玩鱼叉啦。。
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 13:58
NarcissusYi 发表于 17-6-1 12:53
没玩过鱼叉,哇塞,鱼叉这么赚

鱼叉叉到的黄鱼虽然很值钱,不过那个概率是很低的。。。。比钓鱼钓到黄鱼的概率低很多
而且叉鱼本身就慢
NarcissusYi Lv.6 2017-6-1 19:41
叉鱼的话,要多久才能叉到一条啊
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 19:41
longge641 发表于 17-6-1 13:58
鱼叉叉到的黄鱼虽然很值钱,不过那个概率是很低的。。。。比钓鱼钓到黄鱼的概率低很多
而且叉鱼本身就慢 ...

longge641 Lv.10 2017-6-1 19:49
主要是鱼叉钓鱼的过程时间很长。。。。算是一个小游戏。 而且概率比鱼竿上黄鱼的概率低 玩儿鱼叉血统很重要 同样是在玛格利亚海域 我运气最好的一次是2个粗鱼叉用完(大概2-3小时)25条黄鳍金枪鱼和10条逆戟鲸 爽的
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 19:49
NarcissusYi 发表于 17-6-1 19:41

主要是鱼叉钓鱼的过程时间很长。。。。算是一个小游戏。
而且概率比鱼竿上黄鱼的概率低 玩儿鱼叉血统很重要
同样是在玛格利亚海域
我运气最好的一次是2个粗鱼叉用完(大概2-3小时)25条黄鳍金枪鱼和10条逆戟鲸
爽的不要不要的。。。。
运气最差的一次是1个粗鱼叉用完一条黄鱼没有。。。。
这个鱼叉上黄鱼的概率真的。。。。。很迷!
伏见  Lv:3 | 2017-6-1 21:47
好多好齐全啊         
PPPswd  Lv:1 | 2017-7-29 23:05
谢谢楼主分享
午马未羊  Lv:4 | 2017-8-3 12:28
臭咸鱼你鱼臭了
jjj232  Lv:2 | 2017-8-28 21:27
学习了,咸鱼一只,正准备入鱼塘坑·
长行墨亭  Lv:2 | 2017-9-20 04:12

补充一下 克隆群岛海鸥点还能掉到 花鲈, 金枪鱼。巴雷诺斯群岛海鸥点能掉到黑棘鲷。 顺便问下 东方鲀在哪里有?
Nocsider  Lv:1 | 2017-10-31 06:20
谢谢楼主分享~~~~~