[讨论] 咨询一下台服版本进度情况

由于韩服账号输错2级密码GG了。。。。Σ( ° △ °|||)︴
觉得再玩韩服实在是比较危险。。。。。想购买个产包混迹一下台服
特来咨询一下玩台服的大佬们台服目前的状况
是买断+商城吗?听说还有月卡是什么鬼?
3种产包分别折合多少¥?
台服商城珍珠比例是多少?
台服目前版本开放到什么程度?听说最近才刚刚开放沙漠?
拉克大概还早吧。。。。帆船估计也没有喽?
现在都有什么可选职业?有那些是觉醒了的?
台服游戏环境如何?适不适合上班族咸鱼?
听说台服PVP惩罚相对较低。。。。是不是天天抢怪打架很严重?
客户端已经安装好,支付宝¥也准备好了,只是想先了解一下大体状况
还望大佬们不吝赐教。。。。。
0 人收藏

23 个回复

燃烧夜之夜°  Lv:1 | 2017-5-20 16:09
是买断+商城吗?听说还有月卡是什么鬼?

买断+商城正确哒,月卡指的是会员吧?会员折合软妹币大概60-70左右,白树比会员便宜,但是上架很多,能B的到

3种产包分别折合多少¥?

60,200,400左右  建议买最贵的,或者买最便宜的,最贵的珍珠炒鸡合算,前段时间打五折来着,如果那时候楼主入坑能便宜很多很多钱...

台服商城珍珠比例是多少?

100软300将近400珍珠吧,看怎么冲,mycard合适,最好别在TB买特便宜的珍珠没准是黑卡

台服目前版本开放到什么程度?听说最近才刚刚开放沙漠?

最近刚开放的沙漠,目前沙漠BUFF前置任务出了,但是没有开放BUFF,预计六月份开觉醒

拉克大概还早吧。。。。帆船估计也没有喽?

没有哒,不过可以准备材料啦

现在都有什么可选职业?有那些是觉醒了的?

除了黑骑和更远的拳师都出了,没有觉醒

台服游戏环境如何?适不适合上班族咸鱼?

人很多,热门刷怪地点人更多,我是咸鱼,玩了2个多月都没到56的辣种,现在也有渣渣卡了..我觉得很适合

听说台服PVP惩罚相对较低。。。。是不是天天抢怪打架很严重?

是的,惩罚还没同步韩服,抢怪打架很严重是事实,楼主可以加入大公会,据说是有包线的那种,打怪就比较舒服了

解答完毕,祝愿楼主韩服账号能找回,毕竟花了那么多心血,不过实在没办法来台服也行,欢迎
longge641 + 1 666

19px  Lv:3 | 2017-5-20 09:54 来自手机
不玩韩服就去台服呗,一天天考虑的可多了,你是买房娶媳妇,还是在玩游戏啊
longge641 -1 会说人话么?

longunique  Lv:2 | 2017-5-20 09:56 来自手机
刚开沙漠1阶段 目测下周维护开2阶段收觉醒一个没开 买断个毛线 就是一张门票 没有vip难受 没黑骑 没拳师
z5947878  Lv:5 | 2017-5-20 10:22
大老 要來我公會看看嗎? 有興趣的話請加我QQ: 732520841
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 10:43
找不回了?
gffgfff  Lv:2 | 2017-5-20 11:52
应该能找回吧。。。。
Kyrie丶  Lv:1 | 2017-5-20 11:55
祈祷下可以找回吧
Arises  Lv:2 | 2017-5-20 12:04
我就在台服,如果你能忍受这个残疾版本,还有遍地的人,那我还是推荐你来的(珍珠比例比韩服贵一些,个人感觉)
longge641  Lv:5 | 2017-5-20 15:46
19px 发表于 17-5-20 09:54
不玩韩服就去台服呗,一天天考虑的可多了,你是买房娶媳妇,还是在玩游戏啊 ...

哎?巧了!哥哥我有房有车有存款,还就是缺个媳妇儿。。。。。。知道就说,不愿意说就闭嘴!
longge641  Lv:5 | 2017-5-20 15:49

估计难了,问了问木子猫,木子猫说没法找,去淘宝看了看没有找回的相关业务。。。。账号是论坛买的,也有身份证信息,但是我自己去查攻略找回到了身份认证那一步,出的提示翻译过来是身份信息认证错误。。。。
所以说应该是GG了。。。