jxl875632591  Lv:2 | 2017-4-24 09:12
好帖子必须赞一下
15035331895  Lv:2 | 2017-4-24 15:11
玛格丽娅海域  1 2 3层在哪呢 我没看到啊
trytruy  Lv:1 | 2017-4-28 15:20
WayneLin  Lv:2 | 2017-5-4 14:56
謝謝大老分享
原來魚有分這麼多種
萌新路過學習
sakurap VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-26 15:18
在做钓鱼升级任务,要50条大王章鱼,居然要在马格里亚用鱼叉叉。。。。
谢谢楼主总结整理,我去伊利亚岛做鱼叉了
longge641 Lv.10 2017-5-26 18:18
50条大王章鱼?!是章鱼还是大王章鱼?! 50条大王章鱼会叉到你怀疑人生的。。。。。

成长值: 35270

QQ好友和群QQ好友和群
longge641  Lv:5 | 2017-5-26 18:18
50条大王章鱼?!是章鱼还是大王章鱼?!  50条大王章鱼会叉到你怀疑人生的。。。。。。
longge641  Lv:5 | 2017-5-26 18:18
sakurap 发表于 17-5-26 15:18
在做钓鱼升级任务,要50条大王章鱼,居然要在马格里亚用鱼叉叉。。。。
谢谢楼主总结整理,我去伊利亚岛做 ...

50条大王章鱼?!是章鱼还是大王章鱼?!  50条大王章鱼会叉到你怀疑人生的。。。。。
sakurap Lv.4 2017-6-1 11:29
大王章鱼啊。。。就是小黑给的生活升级任务,叉鱼是不是还不能挂机?
sakurap VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-1 11:29
longge641 发表于 17-5-26 18:18
50条大王章鱼?!是章鱼还是大王章鱼?!  50条大王章鱼会叉到你怀疑人生的。。。。。 ...

大王章鱼啊。。。就是小黑给的生活升级任务,叉鱼是不是还不能挂机?
longge641 Lv.10 2017-6-1 11:37
哦。。。。。我钓鱼道人3 那个任务链我都没做完 太费劲了

成长值: 35270

QQ好友和群QQ好友和群
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 11:37
sakurap 发表于 17-6-1 11:29

哦。。。。。我钓鱼道人3 那个任务链我都没做完  太费劲了
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 12:53
没玩过鱼叉,哇塞,鱼叉这么赚
longge641 Lv.10 2017-6-1 13:58
鱼叉叉到的黄鱼虽然很值钱,不过那个概率是很低的。。。。比钓鱼钓到黄鱼的概率低很多 而且叉鱼本身就慢