yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-13 13:53

【这里的雪真美啊。】故梦开麦感叹了句。
流年也开麦答道
【是啊,我们好久没有一起看风景了吧】

【流年,今天陪我看一天风景好不好,我们再去一边我们去过的地方,多拍两张照。】

【好】
北方雪原的层层白雪,天狼陵梦幻的天空,红叶山庄微风拂起,吹动红叶摇摆的旋律,土门阵的阵阵清风拂带着点点绿意,南天寺头顶上的月亮,风之平原的辽阔还有花海的美丽,每一处地方都都留下了他们昔日的足迹,每一处风景都定格了他们昔日的瞬间。

【流年,我唱首歌给你听吧。】
故梦站在风之平原的花海里,看着流年说道。

【好啊,你唱歌一定很好听】

旋律响起,流年仿佛觉得这首歌在哪里听过。

【风儿轻轻吹送我到这里

仰望月光洒落在我的衣

看那云儿追追过无边天际

泪似断弦落入心中泛起涟漪

昨日见不到的你如今依偎怀里

可心中不停泣

也许这就是注定的天意

长相厮守谈何易如今不要再提

就由着它慢慢随风远离

风儿不回头卷走我回忆

只留下了一个人的嫁衣

握紧你双手温暖着我心底

可你脸上只留下落泪的痕迹

可心中不停泣

也许这就是注定的天意

就由着它慢慢随风远离

愿此心永不移曾流过的泪水

不过是些水滴全当作追忆

可心中不停泣

也许这就是注定的天意

就由着它慢慢随风远离】

唱到结尾,故梦的再也控制不住自己,声音略带哭腔。

【故梦,你怎么了?】流年心里慌了,怎么好好的就哭了呢

【流年,再见】说完,故梦便消失在了风之平原上,YY也退出了频道。屏幕对面的故梦捂着自己,哭的撕心裂肺。

什么?再见?怎么回事!

【故梦!故梦!故梦!】任凭流年怎么喊,她也听不到了。

流年像发了疯一样,点开好友列表,寻找那个被他永远记在心里的名字,QQ上,YY上,游戏里,但是这个人好像从来没出现过一般,就这样在一首歌的时间里,消失在了流年的世界里。
Z512570377 Lv.8 2017-1-16 00:20
不是每个人都永远守着一个人
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-13 13:56
各位看到这里请不要把音乐关掉,我在写这段的时候就是听着这首歌写的,我想这首歌也能更好的诠释他们俩的故事。楼主写着写着把自己写哭了,当然,其中也有这首歌的助攻。
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-13 14:32

这两天,流年过着行尸走肉一般的生活,他拼了命的寻找有关故梦的任何信息。他问遍了游戏里与故梦认识的人,天天在游戏里刷喇叭问有没有人知道故梦,但是却一点消息都没有。

这天流年还是和往常一样,一起床就打开QQ。
【咳咳。】
QQ提示音响起,是一封信。
来自,故梦。

流年握着鼠标的手颤颤巍巍的点开那封信。

【流年,对不起,我没有跟你做最后的道别,因为我怕我再多留一会就不舍得走了。你还记得我们第一次认识的时候吗。那个帅气的人男提着剑帮助一个灵女召唤打她引的怪,那个时候的你真帅。后来我们熟络了,就一起打本一起游戏一起看风景,小灵女在没有遇到你之前,一直都是一个人单机,自从遇到了你,小灵女知道了什么叫好友,什么叫团队。真的很谢谢你,我要离开了,家里给我指定好了婚事,我没法拒绝,可是小灵女心里一直有着一个人的身影,那个提着剑站在小灵女身后保护着她的身影。但是,家族赋予我的使命就是帮助家族的发展,指定婚姻,我想,这就是常说的命运吧。不用给我回信了,我也看不了,这个QQ以后也不会再登陆了。珍重,我的爱人。故梦留。】

【那是不是,我再也没有机会告诉你,我爱你。】隔着屏幕的流年再也控制不住自己,看到最后,泪水模糊了他的双眼,他轻轻地说出这句早该说出的话。

几个月后,和流年一起玩剑灵的朋友陆陆续续的都退坑了,至于弱水,她看流年真正的爱上了故梦,最后也悄悄地远离了流年的世界。

【流年,别等了,她不会回来了。跟我们一起去玩另一款游戏吧。】爱你劝流年。
流年依旧坚持玩着剑灵,尽管他的那排好友列表已经永远不会再亮起。

【不要紧,我不是在等她,我是在等我自己,你去玩吧。】

【唉。】爱你叹了口气退出了YY

从此,在白青山脉那块大雪最密的山顶上,永远停留着一个提着剑的人男。

(全文完)
pxk20190918  Lv:5 | 2017-1-13 14:55 来自手机
游戏终究是游戏,何必太认真
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-13 17:27
故事完结辣~~!先来一波完结撒花。其实写这个故事的初中只是为了打发时间,后来渐渐地写故事就变了我每天生活的一部分。其实这个故事我本来就不想写小三上位啊,勾心斗角啊什么的,我把故事的定位就定位在纯爱,所以各位可以看到有些事情,我都没有交代。最后就是有些描写都没写,这个也是这个故事唯一的遗憾,没办法时间关系只能匆匆结尾。不过很快就可以开新故事了,写这个感言的时候我已经着手开始写新故事的大纲了,后天差不多就可以开新故事了。喜欢我写故事的朋友记得关注一下我的帖子。么么哒~!(づ ̄ 3 ̄)づ哦对了,在这里想感谢一位一直陪伴我的小仙女,我写文卡文了都是她帮我出的主意,让我有灵感的~嘿嘿。
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-13 19:41
用来纪念他与她的点点滴滴   写得好看呢
身长一米八  Lv:2 | 2017-1-14 07:36
感觉现在剑灵已经没有以前的味道了
yzj13701615142 Lv.4 2017-1-14 11:19
还好吧,刚出来那时新鲜所以玩的人多
身长一米八  Lv:2 | 2017-1-14 11:11
厉害了我的哥
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-14 11:19
身长一米八 发表于 17-1-14 07:36
感觉现在剑灵已经没有以前的味道了

还好吧,刚出来那时新鲜所以玩的人多
  一段"  美图组 | 2017-1-14 12:22
还是手机码字 辛苦了。
yzj13701615142 Lv.4 2017-1-14 14:25
不辛苦~写的也不怎么样,有人看就行了QVQ