yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 15:04
每次写打副本的情节就卡,我自己都不怎么会打本...话说有没有可爱的小姐姐带我玩剑灵啊我是萌新啊
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 16:29

一行人又跑去打兰兰,虽然有三个会玩的在,但是拖着两个连副本都没进过几回的妹子还真有点累,老一的时候流年一个人拖住了两只小怪,爱你则拉boss仇恨,但是几个人输出不够,boss无限沸水,接着迎来的就是团灭,就这样在兰兰这团灭了一次,弱水明显因为团灭有点不高兴了,她直接开麦说
【这么难,不打了,烦死人了】
明显是小情绪上来了
【没关系,团灭一次而已,再来一遍说不定就过了呢】
和原来一样的套路,力士去拉小怪,气功拉仇恨,这次流年没有直接拉走远,在气功发出开金刚令的信息后,在那1秒时间里流年一个人就叠出了好几层伤害,流年的这一个手法让随队的几人唏嘘不已,太强了!
弱水看到流年这一下操作,简直崇拜,在像老二前进的的路上叽叽喳喳,想让流年收她为徒
【流年哥哥,你就当我师傅傅吧~好不好嘛】
流年确实是不喜欢收徒弟,一来他本来跟人交流交际就不行,二来,他与故梦虽然不是师徒,但经过这几天,感觉上与师徒无异,所以流年不打算收她

总算到了老二,在打老二前,流年干脆就把副本的攻略告诉了两个妹子
【老二他喷了毒之后都停手,避免意外,如果谁中了点名身上有牙签的时候远离人群,爱你,泉,我们三个还是老套路】
爱你和泉还有流年三人早就已经合作打本好多次了,所以几人之间的默契很好,无需过多的交流,说得难听点,就是流年打个喷嚏,爱你和泉就知道接下来要放什么技能。
这次运气很好,一次就过了老二。老三也一样,流年事先把副本的注意事项逐一解释了一遍,几人很快就过去了。
副本打完,差不多到饭点了,于是大家就各自退队吃饭去了。
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 16:30
虽然没人看,但我还是想说今天就这样吧,晚上要出去就不更新了
327333210  Lv:3 | 2017-1-10 18:39
谁说没人看,有人看,楼主继续
yzj13701615142 Lv.4 2017-1-10 20:33
看见有人楼主就有动力了!
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 20:33
327333210 发表于 17-1-10 18:39
谁说没人看,有人看,楼主继续

看见有人楼主就有动力了!
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-10 21:31

好好看,接着写啊,
LxH丶  Lv:1 | 2017-1-10 21:58
国服基本没多少人了
zlx19930608  Lv:1 | 2017-1-11 01:41
upup~~~~~~~~~~~~~
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-11 10:36
自从那次打兰兰流年超常发挥后,弱水就像牛皮糖一样的缠上了流年
【流年大大,我们去看风景吧】
【流年大大,我们去打本吧】
【流年大大早上好】
【流年大大晚上好】
【流年大大中午好】
【流年大大下午好】

早上中午晚上,各问好一次,一开始流年还会耐心的回复,到后来流年干脆就只回复个嗯,这天还是老样子,几个人组团一起打本,其实现在流年爱你和泉对于装备已经没多大要求了,装备再升上去也只是钱的问题,不过像故梦还有弱水两人,对于装备的需求度就比较大,所以带她们俩打本一来是让她们熟悉一下副本和BOSS的打法,二来就是帮他们弄点装备。
弱水今天打本的兴致很高,应该说是只要有流年在,她打本的兴致都很高,各种开麦叽叽喳喳,不过她的声音可爱,问的问题也蠢蠢的,让人根本没有不耐烦。
因为弱水的装备比故梦的要好上一点,所以这个副本里装备基本上都是给了故梦,特别是流年,一心想让故梦能独当一面,所以各种好装备都选择给了故梦,这让弱水有点小情绪,嘟囔道
【什么都给故梦,那我呢】
出副本后故梦的装备也差不多了,再要升级就是花点钱慢慢的往上堆,流年本来想副本出去后就去看看风景休息会,忽然游戏提示音响起

【您有一条私聊】

流年点开一看是故梦发来的
【流年,你会PVP吗】
【会啊,怎么了】
【我想学PVP】
流年想了想,学pvp也好,可以练练手法,于是便发
【行,那你跟随我,去风之平原吧】
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-11 10:46
早起的楼主有虫吃