yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-9 20:21
另外,更新的话每天都会更,因为是现写现传,所以没有存稿没有爆发每天更新没有上限也没有下限,字数什么的都得看我时间来安排楼主事情比较多,各位宝宝见谅,喜欢楼主写的故事记得收藏一下,随时可以看~晚安啦各位~
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-9 20:57
pxk20190918 发表于 17-1-9 19:09
好好看,接着写啊,

明天都会更新哒~嘿嘿嘿
pxk20190918  Lv:5 | 2017-1-9 20:58
好好好,等着明天看
ppap  Lv:2 | 2017-1-10 02:26
离开的人 再也回不来了
ppap  Lv:2 | 2017-1-10 02:26
人生总是如此 不论留与走 都只是残影
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 07:19
论坛里看小故事的人好少啊
327333210  Lv:3 | 2017-1-10 09:41
技术流妹子都爱玩力士
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 11:58
怎么感觉我一直在单机啊,有点不想写了
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 14:33
其实小召唤的主线也所剩不多了,流年陪着她一起跑,进度确实要比自己一个人跑快得多,毕竟流年玩剑灵已经很长时间了,主线的套路倒着都能跑。时间也晚了,流年看了眼手机,对小召唤发了私聊
【今天就先这样吧,时间也晚了,明天继续吧】
【恩,好,谢谢你】
【没事】
说完,流年就直接下了线。
电脑那头的故梦看着屏幕,嘴角勾起了一抹迷人的微笑
【真是个有趣的男人】

第二天大清早流年在YY里挂机,上了爱你突然慌慌张张地跳了上来,
【兄弟,兄弟,兄弟,这次你可真得帮我了,流年,你在吗,喂?喂?】
【什么事啊?】
【我跟你说啊,哎呀,这从哪里开始说啊】
【......】
【算了从头开始说吧,前几天我捡到了一个小咒术,装备还算可以】
【恩,然后呢】
【兄弟,你懂得啊,我又帅,声音又好听,魅力又高,然后那小咒术缠上我了】
【哥们,你看我让小咒术来找你,你带她刷本,反正我最近看你一直跟一个小召唤一起组队,多一个也没事】
【恩,好吧】流年犹豫了一下回道
【就知道兄弟你最好了!嘿嘿】说完爱你就跳到下面的频道去了。
后来流年一想起这件事,就会问自己,如果当初没有接受,那会不会是另一个结局。

【你好】
爱你跳下去不久,YY里就传出了一声女声。
【啊,你好,你是?】
流年楞了一下马上回答道
【是爱你哥哥叫我来找你的】
妹子怯生生的说。
【啊,恩,我知道了,那加个好友一起玩吧。】
随后妹子就把游戏ID给了流年,流年看了眼ID,她叫——情弱水
yzj13701615142  Lv:2 | 2017-1-10 15:02
上线后,流年和弱水碰了个头,弱水是个灵族咒术,脸捏的很可爱,穿了身洛丽塔时装,两人站在一起乍一看,感觉像人男剑士带了个小女儿一样
【组队刷副本去吧】流年打字私聊给弱水。
【好,你YY里不说话吗?】
【额,我不太喜欢在YY里开麦】
流年的声音其实很好听,低沉又有磁性,但是不知道为什么,除非有什么大事,或者谁叫他,否则他不会在YY里开麦。
【恩,好吧】
【等一下,我还要组个召唤】
流年看了眼好友列表,故梦已经上线了,流年发了句私聊过去
【打本吗?】
没过多久故梦就回复了
【我现在这个装备好像下本有点困难吧】
【没关系,打几个简单的,像时空之塔这样的就行了,帮你把每日过了】
【好吧】
【我组你】
故梦刚加入组队就看见了队伍里另一个人的存在,不过她也没有多想,本来就是打本,多带个人也很正常。
流年又从公会里拉了人,就各自遁地到绿明村准备进时空之塔了。
【一会开怪之后,故梦你和弱水就拿枪喷怪好了,你们也打不出多少伤害,尽量别让自己死了】
流年在队伍里打字道
【恩,好】
弱水好像不太喜欢打字,她直接开麦在队伍语音里回答道。其实弱水的声音还是很好听的,就像那种软妹音,有一点沙沙的感觉,让人听了情不自禁的想保护她。而故梦则是和流年一样都喜欢打字。
老一老二老三在几人的合力输出之下很快就全过了。
【我们去打兰兰吧】
弱水忽然对着流年说道
流年沉默了一会,便同意了
【行吧,那我去重新组两个人】
打字刚发送出去,队伍里就出现了一个力士和一个气功
不用说也知道是谁
爱你刚进队就对着流年喊道
【流年怎么样啊,带妹的感觉很棒吧,我跟你说啊,弱水可是跟小公主一样呢】
【讨厌啦~爱你哥哥】
弱水好像有点不好意思了。
【走吧,打兰兰去】