[求助] 罗斯海域鱼的种类

罗斯海域只能钓到金枪大头鱼这类的么  钓完根本交不到皇室   全都被别人交完咧   没到贸易名匠2钓鱼是根本不赚钱吗
原谅那雨天 -1 你这样水小心被封。

0 人收藏

15 个回复

a513217089  Lv:4 | 2017-1-3 12:49
tonony123 发表于 17-1-3 12:45
肝个大帆船 就不用看海怪脸色了

我贸易等级还没有呢  没攻击  叛军人太多了 想攒把武器打海盗去  看来钓鱼这计划也搁浅了
a513217089  Lv:4 | 2017-1-2 17:57
我哪里水了   问问题发帖子也算水吗  攻略上也没写明白新手怎么钓鱼
a619905894  Lv:3 | 2017-1-2 19:35
不同的位置钓到的不一样啊,好像雷玛岛附近是这种,海盗岛的就不是这些了
a513217089 Lv.8 2017-1-2 19:56
我看艾港那边钓到的也都是些这个鱼额
a513217089  Lv:4 | 2017-1-2 19:56
a619905894 发表于 17-1-2 19:35
不同的位置钓到的不一样啊,好像雷玛岛附近是这种,海盗岛的就不是这些了
...

a619905894  Lv:3 | 2017-1-2 22:55
a513217089 发表于 17-1-2 19:56

我两遍钓的不一样啊....埃港那边有翻车鱼什么的

a217026  Lv:3 | 2017-1-2 23:04
萌新路過 長姿勢
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-1-3 00:10
别说了,钓了两周鱼,一个金枪鱼没见过,三浮鱼竿任务就差金枪鱼了
liqour VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-1-3 00:12
仗剑天涯 发表于 17-1-3 00:10
别说了,钓了两周鱼,一个金枪鱼没见过,三浮鱼竿任务就差金枪鱼了

金枪鱼在130位置 如果不知道130就从艾港出发 往西北方走  看到地图跳到玛格莉亚以后就可以钓到了  有三黄鱼 金枪大头条纹鲈

成长值: 40340

QQ好友和群QQ好友和群
tonony123  Lv:2 | 2017-1-3 02:52
交皇室还是近海找海鸥点好些吧
a513217089  Lv:4 | 2017-1-3 06:42
a619905894 发表于 17-1-2 22:55
我两遍钓的不一样啊....埃港那边有翻车鱼什么的

没有啊我在艾港还是金枪和大头还有一种黑色的黄鱼    在玛格丽呀海域倒是有翻车鱼。。。但是唯一去的一次就翻车了   遇上大鲨鱼游回去的