[求助] 马的速度升级加多少

马每次升级会加多少速度啊   是不是领悟了技能加的就少  不领悟技能加的就多  但是具体数值在多少之间呢  有没有练马的大神说说  还是完全看脸加多少
0 人收藏

16 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-1-23 11:52
Jaedong1996 发表于 17-1-23 11:16
全部随机 看脸
不然你以为残疾马跟智障马是怎么出来的

我有一匹出生自带前踢的7代母马,升到10级了还是只有一个前踢。。。。。
这难道就是传说中的智障?!
Jaedong1996 Lv.6 2017-1-23 13:49
不好说 没养过马
RockyHere  Lv:4 | 2017-1-23 08:48
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=263856
给你参考,成长属性是看脸的。。。。
aa850928201  Lv:1 | 2017-1-23 09:04
不知道 啊.......
jae88881080  Lv:2 | 2017-1-23 09:18
升级好像不加速度,加耐力,血和学习新技能的概率,升代才会加速度吧
a513217089  Lv:4 | 2017-1-23 09:31
jae88881080 发表于 17-1-23 09:18
升级好像不加速度,加耐力,血和学习新技能的概率,升代才会加速度吧

怎么会不加速度啊  那些8代的马初始速度才130左右到30级能到155上下
jae88881080 Lv.4 2017-1-23 10:28
好吧,我可能还没感觉出来吧...
jae88881080  Lv:2 | 2017-1-23 10:28
a513217089 发表于 17-1-23 09:31
怎么会不加速度啊  那些8代的马初始速度才130左右到30级能到155上下

a513217089  Lv:4 | 2017-1-23 10:57
jae88881080 发表于 17-1-23 10:28

低代马加的很少所以感觉不出来的
Jaedong1996  Lv:3 | 2017-1-23 11:16
全部随机 看脸
不然你以为残疾马跟智障马是怎么出来的
longge641 Lv.10 2017-1-23 11:52
我有一匹出生自带前踢的7代母马,升到10级了还是只有一个前踢。。。。。 这难道就是传说中的智障?!
login184  Lv:1 | 2017-1-23 11:37
完全看脸啊~~升级加什么属性完全控制不了!