[求助] 罗斯海域的迷雾

我把罗斯海域的迷雾都开了   但是只连接了贝利亚村到列马岛和拉克港的据点   贝利亚周围的也连接了一下   但是要到爱佩利亚那边的罗斯海域钓鱼会买不上价钱吗  还是要把爱佩利亚那边的岛上据点连接上才能卖上价钱
0 人收藏

11 个回复

a513217089  Lv:4 | 2017-1-1 21:56
longge641 发表于 17-1-1 20:33
埃佩里亚港这边的岛屿连接不连接没关系,但是你起码要吧渔村和埃佩里亚港口连接了!意思就是说不管你的线 ...

我陆地上的据点连接起来  但是刚才去远海钓了一条鱼回来实验   还是只有30%  是在雷玛岛上边的罗斯海域钓的   我把迷雾都打开了  还是不行  是不是还要把迷雾附近的据点图都发现一下不连接也没关系   我现在正在跑海上据点呢   一会在回去看看能不能卖原价  愁死了  这小木筏跑的我心碎
longge641 Lv.10 2017-1-1 22:25
按理说不应该啊!如果你把渔村和埃佩里亚港口连接了,而渔村连接了雷码岛,那么在罗斯海域开了迷雾的地方钓到的鱼就应该能卖原价!实在不行你可以连接格力什村,哪里也有一个皇室渔商
散落的疾风  Lv:5 | 2017-1-1 14:23
看鱼的原产地
longge641  Lv:5 | 2017-1-1 15:35
深海钓的鱼你只要连接了雷码岛和贩卖地点就行,当然你钓鱼的海域据点就是海域迷雾要先探索出来激活那片海域
a513217089 Lv.8 2017-1-1 19:54
也就是说 比如我把罗斯海域的迷雾全开了 然后渔村连接雷玛岛 但是罗斯海域艾港这边的岛上据点我没连接 但是迷雾全开了也是可以卖原价的是吗
yunqi520boss  Lv:3 | 2017-1-1 17:07
楼上回答得很正确,你要把远海迷雾都开通,不能有断点
a513217089  Lv:4 | 2017-1-1 19:54
longge641 发表于 17-1-1 15:35
深海钓的鱼你只要连接了雷码岛和贩卖地点就行,当然你钓鱼的海域据点就是海域迷雾要先探索出来激活那片海域 ...

也就是说 比如我把罗斯海域的迷雾全开了  然后渔村连接雷玛岛和拉克港  但是罗斯海域艾港这边的岛上据点我没连接  但是迷雾全开了也是可以卖原价的是吗
longge641 Lv.10 2017-1-1 20:33
埃佩里亚港这边的岛屿连接不连接没关系,但是你起码要吧渔村和埃佩里亚港口连接了!
longge641 Lv.10 2017-1-1 20:33
埃佩里亚港这边的岛屿连接不连接没关系,但是你起码要吧渔村和埃佩里亚港口连接了!
longge641  Lv:5 | 2017-1-1 20:33
a513217089 发表于 17-1-1 19:54
也就是说 比如我把罗斯海域的迷雾全开了  然后渔村连接雷玛岛和拉克港  但是罗斯海域艾港这边的 ...

longge641  Lv:5 | 2017-1-1 20:33
a513217089 发表于 17-1-1 19:54
也就是说 比如我把罗斯海域的迷雾全开了  然后渔村连接雷玛岛和拉克港  但是罗斯海域艾港这边的 ...

埃佩里亚港这边的岛屿连接不连接没关系,但是你起码要吧渔村和埃佩里亚港口连接了!意思就是说不管你的线路是怎么走的,也不管你在哪里卖鱼,雷码岛和你出售鱼的地方之间起码得有条线连接起来
a513217089 Lv.8 2017-1-1 21:56
我陆地上的据点连接起来 但是刚才去远海钓了一条鱼回来实验 还是只有30% 是在雷玛岛上边的罗斯海域钓的 我把迷雾都打开了 还是不行 是不是还要把迷雾附近的据点图都发现一下不连接也没关系 我现在正在跑海
longge641  Lv:5 | 2017-1-1 22:25
a513217089 发表于 17-1-1 21:56
我陆地上的据点连接起来  但是刚才去远海钓了一条鱼回来实验   还是只有30%  是在雷玛岛上边的罗斯海域钓 ...

按理说不应该啊!如果你把渔村和埃佩里亚港口连接了,而渔村连接了雷码岛,那么在罗斯海域开了迷雾的地方钓到的鱼就应该能卖原价!实在不行你可以连接格力什村,哪里也有一个皇室渔商
a513217089 Lv.8 2017-1-1 22:43
我看在渔村哪里不能卖就扔了 只是实验的一条鱼 按理说如果渔村的皇室不能交 格力什的估计也不行
a513217089  Lv:4 | 2017-1-1 22:43
longge641 发表于 17-1-1 22:25
按理说不应该啊!如果你把渔村和埃佩里亚港口连接了,而渔村连接了雷码岛,那么在罗斯海域开了迷雾的地方 ...

我看在渔村哪里不能卖就扔了  只是实验的一条鱼   按理说如果渔村的皇室不能交  格力什的估计也不行