[视频] 呀呀呀呀补完Aldnoah.Zero

恩恩老虚作品,推荐大家1、2季一起看完。最后结局很美,爱的战士果然名不虚传哈。

其实结局是让我有一点点意外的,毕竟我不是能轻松放下的人,无法理解其逻辑性 。不过到最后那些已经战败的武士们决定折返继续上去赴死,这真是赛高哒。(劳资就送了!)

故事很美,值得一看。这部作品主角的个性不是特别突出很强烈的那种,不过按整个故事线来说,以两个主角这种性格却把剧情衔接得很好。里面尾声王女很man很霸气。

share地址:    ht去掉tp://666dm.net/?m=vod-detail-id-294.html  去掉字。

愿世界和平。

0 人收藏

12 个回复

miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-7 05:33

我最近无聊又补了几部番,所以很无聊还想唠叨几句。其实我发现好多人,特别是年青人(pupil)会说有些不是happy end的作品算虐,实则不然。这部作品确实是存在算是比较完美组合的一对,男主和王女,他们在一起可以称上best end,如果被小黄毛得逞了也许就是bad end。但是喜欢和爱是不同的,我觉得男主和王女是彼此喜欢,正在接近爱,但是很多事情中断了这好感度的增长。原本王女就爱火星,爱自己的同胞,爱和平,从小被如此教育。而男主爱地球,爱同胞(其实他挺会藏的,如果不是为了大家,就不会一而再三坐上0号机去战斗,毕竟男主不是一个喜欢逞英雄爱显摆之人),爱和平。所以最后他们彼此都选择了爱,自己的爱,并且尊重对方的选择。而且连小黄毛也是选择了爱,他只爱王女,其他都不要,世界崩坏,所有人都死,只要王女好好活着,自己变人渣,他都不在乎,也在所不惜。因为每个人的爱是不同,所以或许,也许只是或许,或者很有可能,彼此之间的爱是无法完全理解的。
这是一部阐明了爱之战士信仰的作品,也是贯彻了爱的作品。我觉得结局还不错,现实就是现实。
ahck8963  Lv:3 | 2016-12-29 15:25
我给楼主 暖暖帖子
小尘埃丶honyi  Lv:2 | 2016-12-29 15:26
虐作品=。=不要
gn00062465  Lv:3 | 2016-12-29 15:46
其实AZ第一季做个完结就是相当好的作品了
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-29 16:20
gn00062465 发表于 16-12-29 15:46
其实AZ第一季做个完结就是相当好的作品了

挺好的,王女的选择是当时最合理,政治婚姻,S2结局挺现实的啊,而且韵子她们几个都没死掉,我心里原本还盘算着韵子和那个火星人,还有母舰的双马尾,少女三人组要死掉一两个的呢。毕竟战争不死人才怪呢,应该是不死好人才怪
gn00062465 Lv.6 2017-1-2 17:57
你可以看看B站LEX的吐槽,基本对第二季的的评价相当的完善!!!
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-29 16:27
小尘埃丶honyi 发表于 16-12-29 15:26
虐作品=。=不要

还好,结局没啥虐的,总比X战记上来两集女主就被亲哥哥断头好多了,郎才女貌各种殉情,好人的宿命是叛变。这个结局已经很合理了呀
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-29 16:35
大家没看过或者是没看全的,真的自己看一遍,别听基友吧友瞎几把吹嘘,有多大遗憾。真正的悲伤,不会仅仅只是这副样子的完结。至少我觉得AZ这样的结局没有太多遗憾,唯一的就是怎么主角阵营没死人啊
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-29 16:37
ahck8963 发表于 16-12-29 15:25
我给楼主 暖暖帖子

舔舔
1102990576  Lv:3 | 2016-12-29 17:12
这个我就听听歌
mizuto  Lv:1 | 2017-1-1 15:54
马的动漫太多看不完qwq