[女忍] 萌新咨询下装备问题,女忍

我走疾风,小剑是选择蓝的2介利贝尔,还是黄的3介尤里雅,尤利娅功高价格还便宜一点,其实2个钱都差不多,不知道利贝尔双槽和暴击怎样,还是直接换3介利贝尔呢?
0 人收藏

22 个回复

Olive0630  Lv:2 | 2016-12-13 10:11
miaosaxin 发表于 16-12-12 16:57
我面板130 132 200+,再升一级想去沙漠

你這裝備哪裡還萌新了,現在就是花時間花金錢把裝備頂上去,我還是比較建議你覺醒跟防御想辦法在提升會比你提升小劍來的實際,畢竟你主輸出技能還是以覺醒武器為主

不然就是以提升飾品為主的話,那也是不錯的選擇

畢竟飾品是全面版都成長的
Olive0630  Lv:2 | 2016-12-12 15:41
3階是+18嗎? 所以你的覺醒武器搞好了嗎?
還沒搞好小劍不用急著換吧,有錢直上丹溫輪子應該就花得差不多了
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-12 16:39
觉醒才16,美服刚开没人卖
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-12 16:41
Olive0630 发表于 16-12-12 15:41
還沒搞好小劍不用急著換吧,有錢直上丹溫輪子應該就花得差不多了{: ...

丹温是什么,哪里出的
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-12 16:57
Olive0630 发表于 16-12-12 15:41
還沒搞好小劍不用急著換吧,有錢直上丹溫輪子應該就花得差不多了{: ...

我面板130 132 200+,再升一级想去沙漠
Olive0630 Lv.4 2016-12-13 10:11
你這裝備哪裡還萌新了,現在就是花時間花金錢把裝備頂上去,我還是比較建議你覺醒跟防御想辦法在提升會比你提升小劍來的實際,畢竟你主輸出技能還是以覺醒武器為主 不然就是以提升飾品為主的話,那也是不錯的選擇
微涼丶時光  Lv:2 | 2016-12-12 17:38
同时萌新,帮顶  - -
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-13 15:31
Olive0630 发表于 16-12-13 10:11
你這裝備哪裡還萌新了,現在就是花時間花金錢把裝備頂上去,我還是比較建議你覺醒跟防御想辦法在提升會比 ...

soga,多谢。但首饰攻击加很少啊,对了随便问一下女忍的蓝色觉醒武器怎么获得的?美服刚开交易行貌似超级难买
Olive0630 Lv.4 2016-12-13 17:29
我知道的管道只有覺醒送,所以在韓服一般都建議要嘛直接買要嘛自己衝綠的,綠色的在往沙漠旁的那個主城有NPC賣的
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-13 15:32
微涼丶時光 发表于 16-12-12 17:38
同时萌新,帮顶  - -

<3
Olive0630  Lv:2 | 2016-12-13 17:29
miaosaxin 发表于 16-12-13 15:31
soga,多谢。但首饰攻击加很少啊,对了随便问一下女忍的蓝色觉醒武器怎么获得的?美服刚开交易行貌似超级 ...

我知道的管道只有覺醒送,所以在韓服一般都建議要嘛直接買要嘛自己衝綠的,綠色的在往沙漠旁的那個主城有NPC賣的