萌新想了解一下红名的赏罚机制,我一直未开红被强杀,现在是什么机制,我还手弄死了对方会有惩罚不,善恶值在哪看啊
0 人收藏

14 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-12-8 14:17
杀一个人没事儿,杀两个人就红名了,这时候所有的玩家不用开红就可以攻击你,无任何惩罚,等于是可以把你当怪打了,城镇卫兵也会攻击你。
红名死后会掉装备上的水晶,如果开红杀人过多大概4 5个人的样子,那你就要小心了,这时候一旦死亡身上的装备会掉强化等级。
红名负声望之后可以通过杀死怪物或在线泡时间来恢复声望值,一般都是找个人少的地方打怪回复的快!
为了防止高等级和高强化的玩家恶意PVP,红名的惩罚还是蛮严厉的
而且千万不要认为自己装备好就能随便杀人,全身+18的2 3个人只要等级差的不是很多,合力干掉一个全身+20的玩家还是比较轻松的
wulalala Lv.10 2017-3-11 10:14
杀同一个人两次也会红名吗
miaosaxin Lv.6 2016-12-8 14:21
恩谢谢科普,宝宝一般不会因为几只怪就要去攻击别人滴0w0,谢谢科普
忧人a VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-12-8 12:54
你觉得杀人有啥好处捏

成长值: 40920

QQ好友和群QQ好友和群
sun5174627  Lv:2 | 2016-12-8 12:58
善恶也就是声望,在你的角色面板看,开红打人第一下掉1万声望,杀人掉20万声望,也就是你开红杀一个人掉21万声望,声望满是30万声望,你杀两个人就负声望了,如果期间被人杀了,会碎身上的水晶!这是杀两个人,如果你杀多个人,变成大红名,恭喜你,你死了身上装备掉等级!
六月无雪  Lv:4 | 2016-12-8 13:03
shiro_shinigami----白色死神
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-8 13:15
sun5174627 发表于 16-12-8 12:58
善恶也就是声望,在你的角色面板看,开红打人第一下掉1万声望,杀人掉20万声望,也就是你开红杀一个人掉21 ...

谢谢科普
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-8 13:16
六月无雪 发表于 16-12-8 13:03
shiro_shinigami----白色死神

咦,华人么?0w0认识的?
52gm  Lv:2 | 2016-12-8 13:45
我杀人之后 被NPC追着杀
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-8 14:21
longge641 发表于 16-12-8 14:17
杀一个人没事儿,杀两个人就红名了,这时候所有的玩家不用开红就可以攻击你,无任何惩罚,等于是可以把你当 ...

恩谢谢科普,宝宝一般不会因为几只怪就要去攻击别人滴0w0,谢谢科普
yazijia  Lv:3 | 2016-12-8 14:23
开红惩罚被打死会掉装备等级的