[心得] 没汉化的魔剑们,加点推荐

看到很多人问,我就想整理下,上一篇魔力装备也是,竟然几十查阅没人回复。。。。。。。哎

加点练级的话,小号算上,技能点比较少的情况下,加:
shift w前冲 共两点,跑得快方便

以下按照输出顺序来说,具体根据你攻击和级别自己调整
w,F,              不用加,                                    冲过去起手
左,右同时按,  满级,                                      4下,且!!回蓝的!!这样就不用仅仅靠平移左了,且攻击高
空格,               看你技能点,第二优先加,         补一刀
shift,右键,     满级,                                       4下
可以再补空格
shift,左键,     满,                                          蓄力,终结

以下技能,酌情加,自由使用的包括:
黑精灵大,插剑/拔刀,不为了帅为何玩
隐身,理由同上,且可以练练当作pvpshift,E,打得远攻击高,且帅
shift,Q,荆棘,回血的
被动

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:点我的主题可看我捏的魔剑

1 人收藏

242 个回复

wulalala  Lv:5 | 2016-12-22 12:56
HolyBreath 发表于 16-12-22 12:51
Boom,那个爆炸吧哈哈

感觉像pvp用的,重在击倒,伤害中上,因为有了shift左,且小号点数紧张,所以就没 ...

不是,是一个动作像shift+左键的360度蓄力斩,我打精英怪就这两招交替用嗨到不行。另外问一下怎么用黑精灵200,我都是100就不涨了= =
yonghmli Lv.4 2016-12-23 06:45
shift+f,么、伤害感觉还可以啊。。
HolyBreath Lv.8 2016-12-22 13:07
200 要别人给你传内里的,就是那些 z,x技能
yan517544862  Lv:2 | 2016-12-22 12:17
谢谢分享谢谢分享
linpupu  Lv:3 | 2016-12-22 12:19
学习一下
ak123d Lv.6 2017-6-21 19:21
头像是亮点,不错
zhangzecai  Lv:2 | 2016-12-22 12:21
学习啊!!!!!!
会思考的芦苇  Lv:2 | 2016-12-22 12:22
讲道理shift+右键一点不好用还不如加右键
HolyBreath Lv.8 2016-12-22 12:32
反正没觉醒砍瓜切菜低级兵,觉得爽就行
xfdn55981 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-12-22 12:23
感謝分享

成长值: 39855

QQ好友和群QQ好友和群
tutu870303  Lv:2 | 2016-12-22 12:23 来自手机
魔剑好多技能动作都差不多,这个不太好
HolyBreath Lv.8 2016-12-22 12:33
没错,我也是觉得看不出才研究下,现在左一刀右一刀比较带感有节奏
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2016-12-22 12:26
谢谢分享
WarEays  Lv:2 | 2016-12-22 12:27
终于见大佬发帖教萌新了 谢谢大佬
HolyBreath Lv.8 2016-12-22 12:32
回复是动力哈哈哈哈
BD2015  Lv:2 | 2016-12-22 12:29
谢谢分享谢谢分享