[吐槽] 求推荐,感觉最近都没什么动漫看了

RT
我喜欢的风格呢?
画风唯美纤细的
题材不限                                   
快推荐呀,米娜桑
0 人收藏

23 个回复

miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-23 12:16
雪芯姬 发表于 16-12-23 10:45
= =。。别担心,我特意把腐向的去掉了。灵异E接触讲外星人的,智商勾心斗角和高校,挺好玩
珂赛特的肖像 ...

如果没看过寒蝉,推荐先看。同作者,在海猫之前,而且特经典更黑暗,真相开始大白了也更趣味,紧张的气氛一下子好多了,史无前例,后面好多番都抄了作者的思路——平行世界。
热血类首推猎人猎人,真的不错,蚂蚁篇有点感人,剧情挺科学。驱魔少年也挺好看,至少在10年前能这样子不容易。
心计向,这两部是经典老番,死亡笔记,鲁鲁修。主角都是走反派,死亡笔记应该是第一个走这类型的著作。
励志向,可以尝试看个 爆漫王,第一季还不错,后面的2季看个人兴趣吧。运动类也许你不会喜欢,光速蒙面侠也挺棒的。
爱的战士虚渊玄的几部也挺好看的,有一部改变了我对机器人番的偏见,钢铁xxx翠星。 机战类 高达00,高达seed也可以补一下。
雪芯姬 Lv.10 2016-12-23 14:30
好,我去看看。感谢推荐
夏的九月  Lv:3 | 2016-12-21 15:31
很久没看了。。.四谎之后就没怎么看过了
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-21 17:09
最近没看,可推老的,天使与龙的轮舞,食戟之灵,亚人,猎人x猎人蚂蚁。一拳超人0w0,从零开始读记录世界,我喜欢的还是驱魔少年老版106貌似
雪芯姬 Lv.10 2016-12-22 13:23
谢谢推荐
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-21 17:10
夏的九月 发表于 16-12-21 15:31
很久没看了。。.四谎之后就没怎么看过了

四荒是什么啊啊啊
夏的九月  Lv:3 | 2016-12-21 22:54
miaosaxin 发表于 16-12-21 17:10
四荒是什么啊啊啊

四月是你的谎言~
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-22 13:23
感谢楼上各位的推荐
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-22 13:23
miaosaxin 发表于 16-12-21 17:09
最近没看,可推老的,天使与龙的轮舞,食戟之灵,亚人,猎人x猎人蚂蚁。一拳超人0w0,从零开始读记录世界, ...

谢谢推荐                     
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-22 14:12
雪芯姬 发表于 16-12-22 13:23
谢谢推荐

你有推荐不
雪芯姬 Lv.10 2016-12-22 15:22
好的大概你都看过,不过既然你推荐给我,那就随便说一些我觉得值得一看的。命运石之门,another,濑户的花嫁、校园迷糊大王、金属校园篇、永生之酒、灵异E接触、古城荆棘王、珂赛特的肖像、海猫、速写者、传说的勇士
雪芯姬  Lv:5 | 2016-12-22 15:22

好的大概你都看过,不过既然你推荐给我,那就随便说一些我觉得值得一看的。命运石之门,another,濑户的花嫁、校园迷糊大王、金属校园篇、永生之酒、灵异E接触、古城荆棘王、珂赛特的肖像、海猫、速写者、传说的勇士传说、吸血鬼猎人D、皇家国教骑士团、地狱少女、潘多拉之心、黄昏少女、吊带袜天使、蔷薇少女、AB、鸦karas、怪物王女、地球防卫少年、C(金钱掌控)、鬼公子炎魔、奇幻的贵公子、K、ungo、未来日记、我家有位狐仙大人、钢铁新娘、NEEDLESS、绝园的暴风雨、死徒乐园、斩赤红之瞳、恶魔阿萨谢尔在召唤、打工吧魔王大人。暂时这些吧。。。还有好多,一时想不起来
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-22 15:49
ah,腐向的不看,灵异接触,珂赛特肖像都讲什么的?打斗么
雪芯姬 Lv.10 2016-12-23 10:45
= =。。别担心,我特意把腐向的去掉了。灵异E接触讲外星人的,智商勾心斗角和高校,挺好玩 珂赛特的肖像是歌剧形的幻想剧,很凄美。里面的异空间很漂亮