[吐槽] 话说就算新大陆开了。。。。

这么远的距离,我就算帆船技能全开,划过去1个半小时也是要的吧,而且这游戏没有什么飞空艇,传送门这种神器。
哪怕新大陆开个主城可以干很多事情,我不相信从此不用再回来,这来来回回的在海上都能烦死。

0 人收藏

28 个回复

呵呵子  Lv:4 | 2016-12-20 23:46
yyaiwn 发表于 16-12-20 23:39
新大陆开了 应该会出点传送之类的功能 要不就增加船的移动速度      现在的船实在是太慢了 帆船也不快 而且 ...

要是不出快速去的功能,除非上去给我5000w,不然还不如不去
yyaiwn  Lv:4 | 2016-12-20 23:39
新大陆开了 应该会出点传送之类的功能 要不就增加船的移动速度      现在的船实在是太慢了 帆船也不快 而且自动寻路的时候还容易卡住
呵呵子 Lv.8 2016-12-20 23:46
要是不出快速去的功能,除非上去给我5000w,不然还不如不去
1161950603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-12-20 23:51
新大陆开了 还真有可能就出飞艇了 话说新大陆是在哪一边啊 什么时候开?
呵呵子 Lv.8 2016-12-20 23:56
地图左上角啊,还没去过吗?坐公交船

成长值: 38250

QQ好友和群QQ好友和群
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-20 23:56
1161950603 发表于 16-12-20 23:51
新大陆开了 还真有可能就出飞艇了 话说新大陆是在哪一边啊 什么时候开? ...

1161950603 Lv.4 2016-12-20 23:57
木有。。。。我还55级(刚刚回你贴被怪打死了!还碎了个宝石!好气啊!)
1161950603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-12-20 23:57
呵呵子 发表于 16-12-20 23:56

木有。。。。我还55级(刚刚回你贴被怪打死了!还碎了个宝石!好气啊!
呵呵子 Lv.8 2016-12-21 00:02
小伙子加油啊,现在整篇大陆,除了沙漠,没有怪打得动我,站在叛军中间打盘炉石都没事

呵呵子  Lv:4 | 2016-12-21 00:02
1161950603 发表于 16-12-20 23:57
木有。。。。我还55级(刚刚回你贴被怪打死了!还碎了个宝石!好气啊!) ...

小伙子加油啊,现在整篇大陆,除了沙漠,没有怪打得动我,站在叛军中间打盘炉石都没事
碧凰 Lv.6 2016-12-21 08:39
那得要多少防御
1161950603 Lv.4 2016-12-21 00:04
莫非这就是传说中的大佬吗!
1161950603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-12-21 00:04
呵呵子 发表于 16-12-21 00:02
小伙子加油啊,现在整篇大陆,除了沙漠,没有怪打得动我,站在叛军中间打盘炉石都没事 ...

莫非这就是传说中的大佬吗!

仗剑天涯  Lv:4 | 2016-12-21 00:13
慢慢更新,目测到最后会形成一个球状的世界,那就厉害了
刚上来  Lv:3 | 2016-12-21 00:41
以后出传送几率高一点吧,比较也算是魔法的世界,飞空艇的话感觉会颠覆现在好多东西
longge641 Lv.10 2016-12-21 08:43
人家的游戏名字叫黑色沙漠嘛!我觉得出个飞毯比较不过!哈哈!
longge641 Lv.10 2016-12-21 08:43
人家的游戏名字叫黑色沙漠嘛!我觉得出个飞毯比较不过!哈哈!
q8809155 Lv.4 2016-12-21 00:50
没关系啊 出个新旧大陆的双向飞空艇 固定多少时间发一趟车 买票上艇那种