[吐槽] 说好的暴力签到呢???!!!

老哥,这什么意思,加起来21个????

0 人收藏

15 个回复

匿名用戶  Lv:4 | 2016-12-16 18:39
呵呵子 发表于 16-12-16 13:36
耳环属性实在差得多,相当于+3魔女的攻击外加一个10%的黑精灵,和20点攻击没有可比性啊 ...

关键是奥加是项链又不是耳环 因为产出量还可观 可以以后买  
而图格是耳环属性最好的  有钱也买不到

如果是我果断选后者 再慢慢攒钱买+2奥加  
而如果选择了奥加 回头再想买+2图格就没那么容易了
邪气禀然  Lv:4 | 2016-12-16 10:25
不要急后面还有
longge641  Lv:5 | 2016-12-16 10:34
也没说一次签到活动就让你拿满啊!后面还会出签到活动,还有!有一个高级首饰箱了,楼主还要什么自行车儿啊!
就是看着那俩换装箱子有点儿无语。。。。。
movepao  Lv:4 | 2016-12-16 10:36
估计未来几个月都是这样的签到..
呵呵子 Lv.8 2016-12-16 10:55
100个才换+2奥加,一个月20个,半年拿一个??? 好像是在是慢了点啊
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-12-16 10:39
一个月一次!
418535481  Lv:1 | 2016-12-16 10:49
完蛋了,这个月得少拿5个,弄个加2的奥加就很满足了
sqb521qys  Lv:1 | 2016-12-16 10:53
最后一次签到是抽印章。。至少可以抽到30个,最多可以抽150个
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-16 10:55
movepao 发表于 16-12-16 10:36
估计未来几个月都是这样的签到..

100个才换+2奥加,一个月20个,半年拿一个???
好像是在是慢了点啊
movepao Lv.8 2016-12-16 11:21
不然呢- - 7个亿不是这么好得的。。
a11437ex  Lv:4 | 2016-12-16 11:14
我也以为一次能领到很多,结果原来什么都换不到
movepao  Lv:4 | 2016-12-16 11:21
呵呵子 发表于 16-12-16 10:55
100个才换+2奥加,一个月20个,半年拿一个???
好像是在是慢了点啊

不然呢- - 7个亿不是这么好得的。。