[吐槽] 台服真没韩服好……

看着韩服新内容新活动新时装新职业每周一个又一个的更新,你台服只能干瞪眼玩不了 ,只能玩韩服一年前的旧版本, 这样真的有意思吗? 对于我来说台服除了能打中文之外,别的都没有韩服好…我知道你们会说韩服国人起步晚 ,会被虐。 但我跟你说 ,只要你玩这游戏半年以上,攻击在240左右的话, 其实跟棒子差的真的没多少 (因为这游戏有上限)还有每周渡劫问题 这我都不说了 玩久了依然知道怎么弄……
0 人收藏

106 个回复

莫需要  Lv:5 | 2017-3-16 08:44
反正都要买加速器,不然韩服呢,为了看得懂刷屏和聊天没必要,反正也是刷写无关紧要的事
仗剑天涯  Lv:4 | 2016-12-4 13:07
想玩那个就玩那个,这帖子我就顺便水一下经验
羽衣狐  Lv:4 | 2016-12-4 13:24
我觉得要是到了台服,聊天频全是在撕逼,,看了都不太舒服,韩服即使有人在骂中国人,,我看都看不懂怎么知道哪一句是在骂。?
原谅那雨天  Lv:4 | 2016-12-4 13:30
我是选择韩服养老的,别人玩不玩根我没关系,不过台服游戏鬼的快
jym123160  Lv:4 | 2016-12-4 13:31
玩游戏肯定要玩新内容呀,就像马上出的暗夜精灵,台服得什么时候?
纯阳雪  Lv:4 | 2016-12-4 13:37
每个人的玩游戏理念不一样,有些人注重游戏新内容,有些人更看重账号保障,有些人喜欢一个人单机,有些人喜欢人多一起玩,总得来说,楼主你又水了一贴
irviter  Lv:4 | 2016-12-4 13:58
玩韩服就要有一个帐号随时被查封的心理准备,玩得愈久负担愈大
zp2381807  Lv:3 | 2016-12-4 14:01
irviter 发表于 16-12-4 13:58
玩韩服就要有一个帐号随时被查封的心理准备,玩得愈久负担愈大

几率很小吧
irviter Lv.8 2016-12-4 14:06
最近有些买盒子帐号的小伙伴遇到了 机率不知道只求自己别遇到
irviter  Lv:4 | 2016-12-4 14:06

最近有些买盒子帐号的小伙伴遇到了

机率不知道只求自己别遇到
lee651056959  Lv:2 | 2016-12-4 15:29
我觉得关键是进度差的有点远。。。