[技术交流] 还有点纠结韩服和台服,给点意见吧

韩服的话,希望盒子要收费吗?
0 人收藏

5 个回复

王胖子  Lv:4 | 2018-1-9 18:08
我觉得韩服吧,盒子400永久,或者LV2就可以玩了,国内网游玩不成,各种圈钱,关键是,圈的人跑完了,怎么玩- -!
diwuhuangchao  Lv:2 | 2018-1-10 08:13
我玩的顺序的 台 美 韩  
首先台服的好处是你大概看得懂他们在交流啥 你也可以参与进去 但是有啥用呢 攻略还是看网站 上YY 问大佬  然后是染色版问题 当然你想吹逼可以去台服跟弯弯吹  对于玩腿玩丝袜玩外观的 没有染色板很伤 延迟 我在江浙沪 100+延迟
其次美服 时差是个大问题 我进的工会打据点战一直是周一上午7点开始  其他的据点战也是工作日上午 福利比韩服差一点 延迟150+
韩服的问题 有盒子 你开个会员或者升个LV2就行了 你在北方连加速器都不用 延迟30-50
shivahx  Lv:4 | 2018-1-10 11:34
来这里的韩服玩家居多,我是韩服台服都玩过,目前只玩台服,只有一个原因,交流方便,玩韩服感觉是单机,玩台服才有真正网游的感觉
mataizeng  Lv:2 | 2018-1-10 20:44
玩过韩服目前玩台服 韩服你除了跟公会国人交流 跟棒子是没法交流的 韩服加速器必须要有 台服看地区 台服缺点就是版本落后太多 消费太低 我都b不到时装宠物
xixi1312  Lv:2 | 2018-3-18 01:34
真心是好纠结啊。。。。。。。。