[吐槽] 台服真没韩服好……

xu36414  Lv:3 | 2016-12-5 23:11 来自手机
zp2381807 发表于 16-12-5 23:08
你从哪看我撕了…

你这说这个好那个不好肯定会有人来接盘撕你的。。要淡定接盘啊。
dozesky  Lv:2 | 2016-12-6 03:28
台服 总是会有特别的地方 几乎都跟别的版本不同 加上黑沙我不觉得 能跟路人有啥互动 能打中文 也用不上
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-6 04:02
其实要走的总归要走的,你们何必呢。网络是地区性的,南方离台湾比棒子近多了,特别福建广东的。而且能打中文不重要么,对有些人肯定很看重聊天的舒适感,至少稍微舒适点,关于撕逼,韩服没么,哪里没有!要撕逼的人就算整个翻译都会去撕,不care的人对面再怎么吠,对他一样无伤。这些都不是关键。最重要的一点就是民心所向,这部分人就是要离开的,这群人并不是个个混的比你们差,钱花得没你们多,只是他们对台服很好奇也有抱负,有着一种强烈的愿望在。其实你们再多说什么都没啥用,如果今后台服上线了,真的没韩服好玩的话,该回来的自然会回来的。还有湾湾并不都是激进的,好多人在游戏是从来不聊政治和种族等级观念的,只是思想比较不成熟的才容易走进这些死胡同,而且还越来越入戏。顺其自然吧,台服上线也没啥不好的,只能说明黑沙是一款好游戏,比较成功。
longge641 Lv.10 2016-12-7 10:52
同意层主的观点,不过玩了好多弯弯服的游戏了,还是必须吐槽一下! 弯弯游戏死的快,弯弯游戏死得快,弯弯游戏死的快。。。。。。
lthn0226 Lv.2 2016-12-7 10:41
强烈赞同层主的话,都是个人意愿,每个人玩游戏的侧重点和需求不一样
Itshightnoon  Lv:1 | 2016-12-6 07:53
萌新表示渡劫从来没失败过,提前清除汉化,第二天起来裸登更新5分钟搞定我估计渡劫失败的都是不清除汉化
我玩了一个月,真的你让我去台服在玩一遍,杀了我算了,别说台服了国服出了我都不一定换
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2016-12-6 08:25
一个养老游戏 何必换来换去
  一段"  美图组 | 2016-12-6 14:29
随便因为台服人太少了。。。
不眠的大豆腐  Lv:1 | 2016-12-6 19:15
韩服不加工会就跟单机差不多
samuel0516  Lv:2 | 2016-12-6 20:19
呵呵~ 這不是見怪不怪了嗎.... {:7_172:}
lthn0226  Lv:1 | 2016-12-7 10:41
miaosaxin 发表于 16-12-6 04:02
其实要走的总归要走的,你们何必呢。网络是地区性的,南方离台湾比棒子近多了,特别福建广东的。而且能打中 ...

强烈赞同层主的话,都是个人意愿,每个人玩游戏的侧重点和需求不一样
longge641  Lv:5 | 2016-12-7 10:52
miaosaxin 发表于 16-12-6 04:02
其实要走的总归要走的,你们何必呢。网络是地区性的,南方离台湾比棒子近多了,特别福建广东的。而且能打中 ...

同意层主的观点,不过玩了好多弯弯服的游戏了,还是必须吐槽一下!
弯弯游戏死的快,弯弯游戏死得快,弯弯游戏死的快。。。。。。