2016年11月24日乳摇补丁(全种族女原版)+6人伤害统计,
国服亲测可用~

回到家,看到有更新,立马做了。

有不足的地方还请多多包涵,谢谢。
感谢大家的支持。

使用方法:
先重命名,
先重命名,
先重命名!

把文件重命名成xml.dat
再进入路径   剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\data  覆盖原来的xml文件即可(注意备份源文件,以便不时之需)

文件亲测可用,如有错误,请指正。

补丁如下:

求一个可以放动态图片的网站,之前大家经常反应我的图挂了,囧,在此谢谢大神们了!

这个已过期,请下载最新版本的吧,之前忘记删购买了,请大家多多包涵。有错误购买的请私信给我,会发放补偿。
2016年12月01日乳摇补丁(全种族女原版)+6人伤害统计-国服用
http://www.cc8.cc/thread-258012-1-1.html
(出处: 希望之地主题社区)

0 人收藏

84 个回复

Bottles  Lv:1 | 2016-12-10 03:42
thank you!!                                                      
看窗外  Lv:4 | 2016-11-24 21:54
花钱买东西
bingli911  Lv:4 | 2016-11-24 21:59
赞赞
浮兮°  禁止访问 | 2016-11-24 22:06
Onitan_itai  Lv:1 | 2016-11-24 22:14
感谢楼主分享
洛诗雨  Lv:1 | 2016-11-25 00:13
恢复瞧一瞧啊=。=
云色边边  Lv:1 | 2016-11-25 11:14
{:7_150:}看看           
ZWE  Lv:1 | 2016-11-25 13:03
我就是不回复你咬我啊,你打我啊,打不着,打不着还是打不着呀。气死你个小瘪三
蓝调159  Lv:4 | 2016-11-25 13:11
赞赞赞~~