[服装MOD] 2016情人节-他的衬衫-白鬼赤鬼改

2016情人节时装——他的衬衫(白鬼赤鬼改)

{:7_175:}本人技术太差,效率低下,
早上8点开始解包文件,做替换,
刚做完准备发帖就发现已经有大神做出来了_(:зゝ∠)_

{:7_167:}做了一上午,不发不甘心,请不要嫌弃我啦~

(由于游戏正在维护,还木有测试,所以木有亲测图图,
预测应该不会有问题,如有问题请及时告诉我,我马上修复~谢谢各位亲啦)

亲测图图已备好~谢谢各位耐心等待

人女:

亲测图图:

补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙女:

亲测图图:

补丁:

天女:

亲测图图:

QQ图片20160202135635.jpg QQ图片20160202135648.jpg

补丁:

灵女:

亲测图图:

补丁:   

灵男:

亲测图图:
QQ图片20160202132228.png QQ图片20160202132231.jpg

补丁:

如有错误,敬请指正~

sakuma919 + 75

8 人收藏

666 个回复

bestsjf  Lv:1 | 2018-8-1 12:20
想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要
依文洁琳  Lv:7 | 2016-2-2 11:09
不错,先支持下~{:7_185:}
小猪猪咧 Lv.10 2016-2-2 11:49
哇哈哈,老面孔了~~~
wonggunnue  Lv:3 | 2016-2-2 11:16
就等你了
Happy江南  Lv:4 | 2016-2-2 11:18
{:7_151:}{:7_158:}非常感谢哦。。大神。。
caoyifu1109  Lv:2 | 2016-2-2 11:21
您好 请问能不能告诉我这个衣服的upk是哪个呀
小猪猪咧 Lv.10 2016-2-2 11:49
你说哪个种族?
不努力就去死  Lv:2 | 2016-2-2 11:31
好像很不错
792172433  Lv:3 | 2016-2-2 11:38
留言看内容拿补丁。。
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-2-2 11:49

哇哈哈,老面孔了~~~
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-2-2 11:49
caoyifu1109 发表于 16-2-2 11:21
您好 请问能不能告诉我这个衣服的upk是哪个呀

你说哪个种族?
caoyifu1109 Lv.4 2016-2-2 12:06
忘记说了 是天族
caoyifu1109  Lv:2 | 2016-2-2 12:06

忘记说了 是天族
caoyifu1109 Lv.4 2016-2-2 12:52
谢谢了!!!!
小猪猪咧 Lv.10 2016-2-2 12:44
00036580,00036581,00036582 自己解包看下哦